О выигранном споре...

Слэш
G
Завершён
161
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
161 Нравится 2 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Когда они пришли к Пенни, чтобы рассказать о начале своих отношений… Нет, не так. Когда Леонард, обремененный чувством вины по отношению к своей девушке, пошел объясняться с Пенни и потащил Шелдона с собой. «Партнерские отношения подразумевают моральную поддержку.» «Мы так и не составили этот договор…» Они ожидали — Леонард ожидал — чего-угодно кроме того, что Пенни, странно улыбнувшись, побежит к компу, бормоча поднос что-то о проспоренной Эми сотне долларов. Спустя минут пять Пенни все же обернулась к недоумевающим — недоумевающему Леонарду и раздраженному, порывающемуся уйти Шелдону — парням. — Шелдон + Лео = Шео, — практически пропела Пенни, игнорируя возражения Хофстедтера. «Меня зовут Леонард, а не Лео.» И старательно подавляя смех от перекошенных лиц — перекошенного Хофстедтера и скучающего Купера — парней прибавила. — Мы с Эми благословляем ваш брак. Все возражения и комментарии: «Не собираюсь я вступать с ним в брак!!!» «Вообще-то Леонард это логическое завершение наших…» «Заткнись, Шелдон.» — были разумеется проигнорированы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.