ID работы: 4118912

Скотина Ким Дживон

Block B, iKON (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1. Девушка в белой сорочке.

Настройки текста
Ким Дживон, ты идиот, редкостная тупица. Какого черта, ты оказался непонятно в каком месте, да к тому же уже темнеет, придурок. Сам с собой разговаривал я, привычка еще с детства. Когда нормальные дети играли в песочнице с друзьями, то я разговаривал с вымышленными друзьями, у меня их всегда было много, мама всегда говорила, что я больной на всю голову, может так оно и есть. Меня как-то не особо волнует мнение людей, этим я и отличался от других особей, называйте, как хотите все равно один хер. Не то чтобы я их не любил, хотя за что их можно любить то? Не знаете? Вот и я не знаю. Я целый час шел вдоль дороги, и хоть бы одна машина проехала, но нет блять, только странные звуки из леса доходили до моих ушей. Кому я насолил, что оказался фиг, пойми где, то ли лес, то ли пустынное место, не пойму, хотя это одно и тоже. Я достал из своего рюкзака сигареты и начал курить, втягивая в себя как можно больше никотина, мне нравилось курить, это было одним из моих многих увлечений, другие же мои увлечения кончались в основном на женщинах, вкусных приятных женщинах. Я никогда не спал с девушками больше одного раза, я любил коллекционировать их и мне это нравилось, да и друзья у меня были такими же подонками, как я. Звуки из леса становились все ужаснее и ужаснее, как будто фильм ужасов снимают, но я не хочу в нем сниматься. Я сильнее укутался в свой теплый шарф, который любил с самого детства и ускорил шаг. Примерно я уже в пути часа два, может больше и за это время не проехала ни одна машина, не встретил ни одного человека, и ни одного зверька. Весьма весело и угнетающе. Меня окружал по двум сторонам дороги темный лес, в который было неприятно смотреть и как то особо не хотелось туда смотреть. Я как то сам не заметил, когда свернул с главной дороги и оказался в дремучем лесу, но, кажется, это было самым правильным решением в моей жизни, так как я увидел деревянный домик. Боже я реально попал в фильм ужасов, но страшнее сдохнуть в лесу ночью, чем не попытать счастье в избе. Не знал, что я знаю такое слово, годы учебы в университете не прошли даром. Я подтянул рюкзак так, чтобы мне было удобно, собрался с духом и пошел в сторону того странного старого дома. Не ну не убьют же меня там, не смогут, я слишком красив для этого мира и очень скромный. Я постучался в дверь старого дома, который был весь в зарослях от деревьев и стал прислушиваться к шагам. На улице было очень холодно и тихо и это немного пугало. Смертельная тишина, наконец, прервалась, и дверь отворилась, но никого за дверью не было. Так это ненормально, надо уносить ноги пока не поздно, но чувак, уже поздно. Я прошелся по всему дома, в поисках живого человека, но так и не обнаружил, и в итоге решил, что лучше будет уйти, чем остаться. Но когда я пытался свалить, дверь захлопнулась перед моим носом, и в комнате показался человек, он взмахнул рукой и свечи, что окружали нас, зажглись, и во всем доме стало светло. Он оказался ею, это была девушка, молодая девушка. Она была одета в белую кружевную сорочку, я бы даже сказал, рубашка просвечивала все ее прелести, в глазах отражался океан, а волосы были белые, как первый снег. Я не мог оторвать от нее глаз, она улыбнулась мне и подошла, взяла меня за руку и повела на второй этаж. Я не понимал, что происходит, но мне это было и неважно. Сейчас меня интересовала только она, девушка в белой сорочке. Она завела меня в самую дальнюю комнату, обстановка в этой комнате была весьма обычной, но ощущения холода меня не покидало. - Как тебя зовут? – Спросил ее я, когда она толкнула меня на кровать, а сама снимала свою сорочку. У нее было шикарное, совсем юное тело, но это ее совсем не портило. Она не ответила на мой вопрос, и на следующий тоже проигнорировала. Я заблудился в лесу только сегодня и сегодня же собираюсь потрахаться, эти два события никак не укладывались в моей голове. Пока я размышлял, девушка в белой сорочке толкнула меня на кровать и села сверху, ее руки блуждали под моим свитером, нежно касались кубиков пресса, груди, она гладила меня, а я уходил в нирвану. Я снял с себя этот чертов свитер с оленем вместе с футболкой, притянул ее ближе к себе, обнял ее. Ее руки обвили мою шею, она начала покрывать мои ключицы поцелуями, оставляя после себя мокрые следы. Девушка не была нежной, она грубо кусала меня за шею, переходя к моим ключицам, было видно, что ей это нравилось. Обычно женщины никогда не были грубыми со мной, этой было неважно, что я чувствую, она хотела сама насытиться сексом. Я перевернул ее на спину, грубо сжал руки за ее головой, силой впился в ее губы, кусая их до крови, ей это нравилось и я это слышал. Я доставлял ей удовольствие, покрывал все ее тело поцелуями, я чувствовал ее. Я больше не мог себя сдерживать, и резко вошел, углубляясь до конца. Она сильнее прижала меня к себе, целуя в губы, а я отвечал. Я отвечал всем, я любил женщин и желал женщин. Они вкусно пахли, и это была не исключением. Пускай я не знал ее имени, но запах ее я запомнил. Сделав еще несколько толчков, я кончил ей на живот. И лег на спину, укрывая нас одеялом, а сам начал курить. Когда я начал быть таким моральным уродом, я точно не помню. Но я такой, какой я есть и мне это нравится. Я потушил сигарету, и покинул тот странный дом. Девушка в белой сорочке, которая тепло меня приютила, спасибо. Как нестранно она так и не сказала своего имени, а просто отдалась мне без лишних слов. Я уж думал, что почти влюбился в нее, но нет, это лишь иллюзия. Покажите мне любовь, я открою вам свое сердце, если оно есть. Скоро рассвет и начнут ходить автобусы, и я наконец-то доберусь до дома и убью Зико, хотя после сегодняшней ночи, может его и расцелую. Алкоголь до добра не доведет, но доведет до секса. (с) Ким Дживон. Все-таки из меня прекрасный философ, размышляя, я ехал домой, к своему другу, который меня сюда и отправил. Меньше надо пить, меньше будет и проблем, всегда говорил мне мой друг, который больше меня напивался и отрубался, а я тащи его. А в этот раз не повезло мне, и в итоге я переспал с прекрасной нимфой в белой сорочке.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.