Обычные переписки каста БВЛ

Смешанная
PG-13
Заморожен
55
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
55 Нравится 8 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть первая. Беседа: Я же просто хотел пообщаться...

Настройки текста
Съемки второй части завершились. Все получилось на славу, что не могло не радовать каст Бегущего. Многие говорили, что будут очень скучать, и это не могло пройти мимо внимания Ки Хонга Ли. Он, как заядлая сваха, решил свести одну парочку и просто общаться с теми людьми, которые стали для него, как родные. *** Ки Хонг Ли создал беседу «Кастик БВЛ» Кая: Ки, что это? Ки Хонг: Это называется беседа, прикинь. Томас: Что это. Что я тут делаю. Кая: Томми, научись пользоваться соц-сетями уже. В двадцать первом веке же живем, ну. Дилан: ТЫ АХЕРЕЛА ЕГО "ТОММИ" НАЗЫВАТЬ?! Я только его так называю! Кая: Слушай, не нужен мне твой Томми. Томас: Слушайте. Что делать, когда у тебя полный холодильник коньяка и будни без Беллы, которая разбила мне сердце? *Дилан О'Брайен набирает сообщение* *Дилан О'Брайен перестал набирать сообщение* *Дилан О'Брайен набирает сообщение* Ки Хонг: Сто пудов мемуары Ганстеру пишет. Кая:Да, о любви к нему. Ки Хонг: О том, что жить без него не может. Кая: А еще, то, что он ошибочно не поцеловал его тогда. "На слабо". Ки Хонг: И все эти обжимашки при всех. Кая: Про взгляды не забывай и раздвинутые ноги Томаса... ВЕЗДЕ И ВСЕГДА. Ки Хонг: Помнишь, как они забыли закрыть трейлер? ;) Кая: О да. Я и не думала, что Томас может так кричать. Ки Хонг: Мои уши требовали отдыха. Но эти двое не отдыхали... Томас: Вы дебилоиды? Я Дилану помогал двигать шкаф. Кая: Ну, да. Шкаф. Конечно) Дилан: Пзхапвзхапхзвпыфуцкцукзуцкцукцукзцукзхцукхцукх попка пхпхпхзвввкуцейива. Ки Хонг: Какое познавательное сообщение. Кая: Может это шифр? Ки Хонг: И почему именно слово "Попка"? Дилан: Один из вас идиот, а вторая дура. Я отходил за макарошками, а Чаки пробежался по клавиатуре. Ки Хонг: Ты изменяешь с Томасом? КТО ТАКОЙ ЧАКИ, ПОДЛЕЦ. Дилан: Это кот. Роза: Не знала, что у тебя есть кот. Томас: НЕУЖЕЛИ АДЕКВАТНЫЙ ЧЕЛОВЕК. СПАСИ МЕНЯ, РОЗАЧКААА. Роза: Я зашла на пять минут. И то, потому что пришло уведомление. Томас: Ну бля... Ки Хонг: ТОМАС МАТЕРИТСЯ. ВОТ ЭТО ПОВОРОТ. А ЕЩЕ БРИТАНЕЦ. Томас: Захлопнись. Дилан: Чаки. Кот-бродяга. Нашел, когда шел домой. И это все, что вам нужно знать. Ки Хонг: Ясно. Дилан: Понятно. Дилан: Стоп. Дилан: Томми, я тебе мыло подарю. Ки Хонг: ;) Дилан: Ки, он заматерился. И мыло для того, чтоб помыть Томасу его рот, а то материться стал часто. А не то что ты подумал, чертов извращенец. Томас: Убьем его? Дилан: Да. Я знаю, где спрятать труп. Томас: У меня есть огромный подвал. Дилан: Отличненько. Ки Хонг: Вы план за одну минуту придумали. И вы-то не пара? Кая: + Роза: + Уилл: А чо это? Но я все равно поставлю + Дилан: КИ, ЗАТКНИСЬ. Томас: КИ, ЗАТКНИСЬ. Кая: Они даже думают одинаково. Слушай, Ки, ты подписан на Дилмас-аккаунты в твиттере? Ки Хонг: Не подписан, чтоб не палиться. А так... ТЫ ВИДЕЛА НОВЫЙ МАНИПКИ?? Я просто не могу. Кая: Вот именно. Фанаты... Ох, эти фанаты. Томас: Что такое манипки? Ки Хонг: Дорогой ученик, это долгий путь, который... Дилан: Ки, закрой свою рот или я тебе его закрою. Ки Хонг: Чем? ;)))))) Дилан: ЗАСУНЬ СЕБЕ ЭТОТ СМАЙЛИК В ЗАДНИЦУ, ПРИДУРОК. Дилан О'Брайен покинул беседу. Томас: Сука, вы ебанаты. Какого хуя вы трогаете Дил-Дила. И МНЕ СРАТЬ НА ТО, ЧТО Я ЧЕРТОВ БРИТАНЕЦ. ПОТОМУ ЧТО, СУКА, Я МОГУ. Томас Сангстер покинул беседу. Ки Хонг: ... Кая: ... Роза: ... Блэйк: Что. Ки Хонг Ли изменил название беседы на «Я же просто хотел пообщаться...»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.