ID работы: 4120452

Неделя с тобой

Слэш
R
Заморожен
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Это утро можно было назвать самым обычным,если бы не одно но очень большое но рано утром Наруми получил смску от Алисы в которой она просила зайти сразу после занятий к ней.Случись что-то действительно страшное то она бы позвала его прямо сейчас,а значит у нее есть дело при чем не самой большой важности.Что-то подсказывало Наруми что ничего хорошего ему ждать не стоит,именно с таким не лучшим настроем парень направился в школу,как и всегда по дороге ему встретилась Аяко,девушка говорила что-то без умолку,не сказать,что Наруми было интересно слушать про новое шоу по ТВ ,но его успокаивал голос девушки и ее присутствие рядом,он начал ценить это куда больше после того как почти потерял её.Неожиданно девушка остановилась и Нару почти врезался в нее с трудом затормозив. -Аяко?-не понимающе уставился на подругу парень,а девушка повернулась к нему. -Наруми,что стряслось?И не отнекивался,я же вижу,что ты сегодня где-то витаешь,-Наруми слегка улыбнулся в этом вся Аяко на первый взгляд такая шумная и легкомысленная, но по настоящему чуткая и заботливая.Нару сразу рассказал девушке о смске и своих предчувствия,не хотелось ей лгать,она уже когда-то пострадала из-за лжи. -О,так и тебе она это написала?-удаленно спросила девушка. -Что значит "и тебе"?-парень вопросительно посмотрел на Аяко,но тут же все понял сам,-то есть она и тебя просила зайти? Что же произошло? -Не знаю,но не думаю ,что что-то настолько плохое чтобы лишний раз нервничать на пустом месте,вот пойдем к ней после занятий и сами все узнаем.Ой,мы опаздываем!-с этими словами девушка понеслась вперёд,а Наруми продолжил стоять на места,-ей,Криветка!Догоняй! -Кто тут Криветка?!-Наруми со смехом побежал за девушкой,понимающая она все же ,эта Аяко. ---- Уроки прошли на удивление быстро, и Наруми даже не заметил как они с Аяко оказались на пороге дома Алисы, парень и девушка не смешно прошли внутрь и замерли,уронив челюсть от увиденного, в комнате Алисы был Четвёртый и с десяток его людей ,ладно были бы они и были бы,но на Соитиро из одежды было только полотенце,а на всех остальных только нижнее белье и майки. -У вас украли штаны?-первая отмерла Аяко с не пониманием глядя на присутствующих. -Нет.У них просто потоп,-с легкой ухмылкой сказал Хиро,-И теперь им временно не где жить.Я возьму к себе парочку, остальных разбирайте жребьевкой.Ни кто не против?-Аяко и Нару на секунду задумались и помотали головами,друзей нельзя бросать в сложной жизненной ситуации. Хиро одобрительно хмыкнул и протянул банку с жребиями,Нару достался темно-синий оглядев присутствующих он не заметил ни кого с таким же. -Ну,здравствуй,сосед,-усмехнулся Четвёртый заставив Нару вздрогнуть,зря он выпустил того из поля зрения,теперь он стоял у него прямо за спиной и он чувствовал горячее дыхание Со затылком. -Привет,-только и смог выдавить Нару и обречённо подумал, что будет весело.Очень.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.