Часть 1
26 февраля 2016 г., 18:07
Нет, Кларк Гриффин вовсе такой не была. Кларк Гриффин вообще была хорошей девочкой, которая в жизни не пропускала пар и ложилась спать максимум в полночь. Для некоторых ее друзей напоить светловолосую стало практически мечтой, правда, невыполнимой.
Сегодняшний же день с самого начала пошел не так. То Кларк не успела толком позавтракать, то ее облил водой из лужи какой-то придурок в машине... Апогеем стало расставание с Финном. Тот что-то мямлил, объяснял, но чувство собственного достоинства Гриффин все же круто пошатнул. Короче говоря, решив, что хуже уже не будет, девушка вздумала еще и залить все неприятности алкоголем.
Сидя на собственной кухне, она думала лишь о том, как полезно иногда бывает провести какое-то время наедине с самой собой.
Полупустая бутылка виски не давала ей такой возможности.
Гриффин нравилось, как светло-золотистая жидкость обжигала что-то в груди и, в последствии, желудок. Финн часто рассказывал, что хороший и качественный алкоголь можно узнать по двум пунктам:
Пункт #1 - он до неприличия дорогой.
Пункт #2 - он обжигает только грудную клетку.
Прав он или нет, Кларк не знала. Это не волновало ее ни капельки.
Честно говоря, она и представить не могла, что когда-то потратит всю свою стипендию, скопленную за несколько месяцев, на пару бутылок алкоголя.
Зато какого алкоголя.
Допивая жидкость до дна, она вдруг почувствовала всю абсурдность этой ситуации – ее нынешнее состояние горчило так же, как и прозрачный бокал с виски у нее в руке.
Полупустая бутылка угрожающе пошатнулась, когда Кларк закинула голые ноги на стеклянный стол, где, собственно, виски и находилось. Минутой спустя, бутылка, должно быть, решила, что больше так жить не хочет, и рухнула прямо на ковер, окрасив белый ворс в неприятный желтый цвет.
Впрочем, самоубийство бутылки не очень потревожило Гриффин. У нее в руке все еще находился практически полный бокал, тогда как пальцы другой бегали по экрану смартфона. Она мелко вздрогнула, когда капля с ножки бокала упала на шею, заскользила по ключицам и вскоре добралась до ложбинки между грудью.
Гриффин поддела виски пальцем и облизала его, на несколько секунд бросая серфинг по соцсетям. Получилось как-то слишком откровенно, подметила она про себя. На лице появилось выражение задумчивости, уже через мгновение сменившееся хитрой усмешкой. Пока бокал по-хозяйски обживал прежнее место бутылки, точно так же грозясь сброситься вниз, Кларк уже выровняла спину, хоть и удалось ей это с трудом.
Несколько быстрых кликов по экрану сделали свое дело, и светловолосая было задумалась, стараясь вспомнить номер своего уже бывшего парня. Губы едва вытянулись в трубочку, брови невзначай взлетели чуть выше, чем должны были находиться, и вскоре рот уже растянулся в еще более злорадной ухмылке .Пальцы ходуном ходили по сенсору, набирая номер Финна: семь-семь-два-восемь-ноль. По правде говоря, она так и не вспомнила его, но пьяное подсознание услужливо продиктовало знакомые цифры вотсапа.
Девушка вновь поменяла позу, расслаблено откинув голову на спинку стула. Футболка поддалась цепким пальцам и поползла вниз, оголяя соблазнительные ключицы и даже впадину между полушариями груди.
«Снять» - протараторил ее внутренний голос, а за ним и мигающая камера, лаконично направленная на чуть вздымающуюся грудь Кларк.
Вскоре перед серо-голубыми глазами Гриффин появилась картинка, которая ей, неожиданно для самой себя, понравилась: идеальные ключицы, очаровательный изгиб розовых губ, а самое главное – небольшой участок ее чуть загорелого бюста. В голове мысль о том, что такое фото вполне себе заслуживает места на тамблере, пронеслась молниеносно, но подумав, она поняла, что для этой картинки уготовано кое-что получше.
- Будешь знать, что потерял, - мстительно прошептала она, слету нажимая на «отправить».
Стало немного прохладно.
Девушка рассеянно бродила взглядом по стенам, пока не наткнулась на открытое окно, запрятанное за занавесками лилового цвета. В голове замаячила мысль – надо закрыть.
Так или иначе, а Гриффин небрежно засунула телефон в карман, выгнулась до хруста в костях, довольно пощурилась и вскочила со стула резким рывком. Голова из-за этого, конечно, закружилась настолько, что Кларк схватилась рукой за край стола.
Она не поняла, в чем дело, когда ее бедро внезапно начало вибрировать и подумала, что у нее, должно быть, уже начались глюки, на почве пьянства.
Но рука смело нырнула в карман, а светловолосая тихо засмеялась, все же ставя себе на будущее заметку о том, что больше ей пить не стоит.
- Какого.., - не успела договорить она, задерживая дыхание от шока.
Одно входящее сообщение.
В сообщении ни слова, только фотография, признаться, куда более откровенная, чем ее. Девушка на ней не оттягивала футболку, она и вовсе была обнажена: голые округлые плечи, влажные темные волосы и просто нереально пухлые красивые губы.
Ладони сразу же вспотели до такой степени, что телефон чуть не выпрыгнул из рук.
Главная странность Кларк Гриффин заключалась не в отсутствии двоек по химии, ранних отбоев или безупречных волосах золотистого цвета, как все думали.
Ее странность заключалась в любви к девушкам.
И хотя это было не совсем странностью, а даже напротив, приличным бонусом, Кларк Гриффин упрямо этого не признавала.
Для нее, девочки из хорошей семьи, это казалось как минимум непонятным. Как максимум – абсурдным.
Девушка, приславшая фотографию, заставила ее сердце сделать несколько кувырков назад, а затем вперед.
Это можно было назвать по-разному: очарованием, волнением, минутным помутнением рассудка.
Или одним словом – Джекпот.
Какое-то время Гриффин тупо пялилась на экран, то ли будучи слишком очарованной, то ли шокированной - не ясно. После – резко моргнула, сворачивая фотку, и стала пялиться уже в стену.
Такое чувство, будто весь пьяный угар улетучился в один момент, здравомыслие скачками вернулось к Кларк, а совесть заныла прямо над ухом о том, что алкоголь точно и на все сто процентов не для нее.
«Я, должно быть, ошиблась номером.»
Сообщение она отправила как что-то само собой разумеющееся, и даже задумалась над тем, стоит ли отправить вдогонку какой-нибудь смайлик. В любом случае, она не успела: ответ пришел через семнадцать секунд и выбил ее из колеи почти настолько же, насколько фотография.
«Не думаю, детка ;)»
Подмигивание в конце совершенно точно указывало на то, что от этой девушки можно было ждать чего угодно – один лишь смайл заставил светловолосую глухо застонать, прикладывая ладонь ко лбу. Голова начала трещать уже сейчас, впуская в себя похмелье слишком рано, но Кларк, собравшись с духом, героически набрала ответное сообщение.
«А я думаю, что лучше знаю с:»
Мой смайл более нейтрален, подумала Гриффин, даже вполне себе мирный и доброжелательный, наверное.
Впрочем, эти тонкости никогда не были подвластны ей в полной мере.
Девушка на том конце провода вновь не заставила себя долго ждать. Сообщение засеяло на лице Кларк, как в прямом, так и в переносном смыслах: яркость смартфона была на пределе, как и довольная улыбка девушки.
«У-у-у, какие мы дерзкие», - высветилось на экране, и светловолосая открыла диалог.
Кларк усмехнулась. Она никогда не могла подумать, что такие нелепые подкаты заставят ее низ живота податливо заныть.
Самой Гриффин заныть захотелось после еще одного сообщения от девушки:
«Давай я тебе звякну? Уверена, твой голос такой же возбуждающий, как и твое селфи».
Мысли о Финне ушли на второй с конца план, потому что Гриффин нашла развлечение уже куда лучше разборов отношений. Она даже не подумала, что же ответить незнакомке, ухмыляясь вновь и вновь.
«Кларк.»
«Лекса. Так что насчет звонка?»