ID работы: 4123564

Снег сыпал хлопьями.

Фемслэш
G
Завершён
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Девушка неподвижно сидела за столом; сколько времени - неизвестно. А сколько времени прошло с их расставания? Она уже не помнила. Алекс потеряла счёт времени давно, слёзы закончились, а Дэш никогда не вернуть. И сейчас девушка сидела и, подобно ребёнку, расковыривающему болячки на коленях, тоже самое делала со своими чувствами. Ее подруга улетела и не прилетит обратно. Обидно. Она пропала, ничего не оставив, кроме воспоминаний и следов на сердце. Если честно это было очень странно. Невероятно и необычно. Возможно, самая ненормальная пара. И дело не в том, что они обе женского пола. Пони и человек. Что может быть интересней. Алекс хочет забыть все, но в то же время не хочет. Хочет вырвать все это из своей жизни. Но что-то не даёт ей это сделать. "Солнечная погода. На небе не единого облачка. Ничего не предвещает бури, сметающей все на своем пути. Бури в их отношениях. Она смела все теплые чувства, как сносить деревья и людей. Оставила лишь пустоту. Которая со временем вновь заполнилась. Но поздно" Рейнбоу Дэш улетела в свой идиотский Понивиль. И сейчас, наверное, сидит и пьёт чай с Пинки Пай. А может и не с ней. И не только чай. Она ведь крутая, её все обожают. Куча поклонников и поклонниц . Ей есть чем там позаниматься. Она и не вспоминает про Алекс. А если и вспоминает, то как большую ошибку. Долбанная Дэш. Какого она полетела в "мир двуногих." Почему именно в тот парк. Почему Алекс решила прогуляться именно в тот день школу. Раньше ведь никогда не пропускала занятия без уважительной причины. "Снег сыпал с неба хлопьями. Я полюбовалась деревьями в снегу и свернула в парк. Неспешно я прогуливалась. Вдруг меня кто-то сбил с ног. Я оказалась под пони с голубой шерстью. Ее радужная грива спадала мне на лицо и щекотала нос. Самое прекрасное в ее мордашке - это глаза. Ее зрачки расширялись, а мне казалось, что я тону в малиновом варенье. Ее синий комбинизон прекрасно сочетался с цветом шерсти. И она показалась мне идеальной. Она вскочила и стала извиняться. Ее голос обвалакивал меня,как звуки скрипки. " Из раздумий девушку вырвал тихий стук в окно. И счастливая улыбка впервые за последнее время озарила ее лицо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.