Признание

Джен
G
Завершён
31
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
31 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
И снова...В деревне дождя снова идет дождь.Юная куноичи к нему уже привыкла... Она снова выходит на улицу под холодный дождь и идет к своему напарнику который сидя на крыше осматривал город... -Что-то случилось?-повернувшись к девушке спросил парень... -Итачи и Кисаму вернулись с 4-х хвостным.Члены организации ждут твоих указаний,-безразлично произнесла она. -Хмм...Передай всем что через 10 минут мы преступим к запечатыванию 3-х хвостного и 4-х хвостного,-лидер встал и пошел в здание,-скоро..совсем скоро мы создадим новый мир. Запечатывание длилось довольно долго ведь чем меньше членов тем дольше длится запечатывание.Конан зашла в их с Пейном комнату немного под устав. Был уже вечер по этому ей хотелось прилечь и отдохнуть .Она сняла с себя плащ и пошла в душ что-бы смыть с себя пот и усталость.Закончив водные процедуры девушка оделась и вышла. -Пейна все еще нет-с небольшой грустью в голосе произнесла Конан. Подойдя к окну она стала рассматривать ночное небо и ее взор остановился на луне которая этой ночью была полная.Девушка вспомнила прошлое когда был жив Яхико и Нагато не был таким каков сейчас. "Пейн...Нагато,я всегда боялась...боялась рассказать о своих чувствах.А что если я тебе безразлична?Зачем я тогда тебе?"-девушка так погрузилась в свои мысли что не заметила как ее напарник пришел..Видя что его напарница погружена в свои мысли он решил ее не тревожить. Сделав все что надо он все же решил отвлечь куноичи от тех мыслей: -Конан,все в порядке?-парень не отрывал глаз от девушки. Заметив напарника в отражении окна девушка не оборачиваясь ответила: -Все в порядке.Сегодня просто тяжелый день. Куноичи не хотела что-бы ее напарник видел грусть в ее глазах, но через отражение он все же смог его увидеть.Подойдя сзади он обнял девушку и прошептал: -Не грусти.Ты ведь знаешь что я тебя не брошу,-голос парня уже не был таким холодным и безразличным, а скорее наоборот-теплым и полным заботы. "Как тогда.Раньше он всегда успокаивали утешал так меня,"-мысленно вспомнилось девушке и повернулась к нему.В глазах девушки уже не было той грусти скорее нечто что связывало их обоих.Парень провел рукой по щеке Конан смотря ей в глаза.Пейн не смог совладать со своими чувствами он наклонился к ней и поцеловал.Конан не ожидала таких действий со стороны Пейна.Он никогда не проявлял своих чувств.Девушка не успела нечего предпринять как поцелуй оборвался. -Уходи...-отпустив Конан и повернувшись к ней спиной сказал Пейн. -Ч-что?-девушку охватил страх. "Он..он же говорил что не бросит..меня." -Ты не слышала?Уходи,-голос парня стал более строгим.Девушка в слезах выбежала из комнаты потом из самого здания рассыпавшись листками подальше от города. Увидев какую боль он ей причинил он понял что может ее не вернуть.Он потерял ее.Что же теперь делать? -Я потеря ее...потерял единственного дорогого мне человека,-лидер признался себе что любит девушку еще давно, но разве он мог знать что это взаимно?Его гордость не позволила бы ему даже признаться ей не то что обнять,-Конан...я найду тебя..пусть даже не удастся вернуть.. Эти слова словно дошли до куноичи.Она остановилась и оглянулась назад. -Почему?Почему ты так мучаешь меня?Мы же сказал что всегда..всегда будешь со мной,-последние 4 слова она прокричала сквозь слезы. Бродя по лесу в который она забрела она искала место где можно отдохнуть. Девушка бродя по лесу вышла к озеру..к озеру где она призналась себе что любит его.. Перед ней пролетели воспоминания прошлого. А в это время Пейн уже во всю искал ее...он знал про озеру и то что это было ее любимое место...он сразу направился туда.Он надеялся что она там и он ее нашел..выдя к озеру он увидел ее.Он не мог видеть ее страдания ведь эту боль причинил он ей сам.Впервые он позволил себе такие чувства но гордость его покарала.Подойдя ближе к девушке он уловил ее слова..видимо она знала что он тут: -Уходи...Прошу уходи ты и так заставил меня страдать...-еле сдерживая слезы прошептала она. Парень словно не слушал этих слов.Он подошел были и положил руку ей на плече.Ему так захотелось ее обнять но гордость не позволяла. -Конан,-грустным голосом произнес парень,-прошу..не уходи ведь я...Я люблю тебя.Прости за то что было.Я не хотел причинить тебе боль. Парень развернул девушку и обнял ее -Мое существование не имеет смысла без тебя,-девушка обняла парня. Девушка подняла на парня взгляд в котором читалась любовь.Девушка потянулась к парню, а он нагнулся к ней. Между ними никогда не было дружбы.Было нечто сильнее... Они всегда любили друг друга но признаться боялись. Теперь они будут помнить.Помнить этот момент. Поцелуй при полной луне,детство а самое главное то как они это поняли. Они всегда будут вместе...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.