ID работы: 4127056

Десять правил

Джен
G
Завершён
45
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 11 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Правило 1.

      Если вы другая мама Коралины — никогда не пытайтесь удержать девочку на месте и пришить ей вместо глаз пуговицы, она кинет в вас наглого черного кота, и он испортит вам лицо.

Правило 2

      Если вы черный наглый кот, вы можете ходить где хотите — вы друг девочки. Но знаете, наступит день, когда она бросит вас в лицо своей другой матери…

Правило 3.

      Если вы настоящий отец Коралины — никогда, слышите? Никогда не ходите в подвал пьяным, иначе девочка может подумать, что вы ее другой отец, которым управляет вторая, злая мать. Это всё может увенчаться тем, что девочка вырвет вам глаза как пуговицы и, выбежав из подвала, закроет крышку, оставив вас там. Бойтесь вашу дочь и не напивайтесь, а если уж такое произошло — не жалуйтесь потом…

Правило 4.

      Если вы мисс Спинк и мисс Форсибл, то никогда не позволяйте девочке кормить своих той-терьеров шоколадными конфетами. Собаки станут одержимыми и будут просить еще. Кто знает, на сколько дней, часов, или даже минут хватит ваших шоколадных запасов?

Правило 5.

      Если вы другая мама Коралины — то никогда не ешьте живых насекомых при девочке. Мало-ли, вдруг у нее слабый желудок? Так ведь ковер испачкать можно…

Правило 6.

      Если вы большая крыса, что украла душу дитя-призрака, бегите подальше от девочки. Иначе она нашлёт на вас черного кота, что замучает вас до смерти.

Правило 7

      Если вы дети-призраки — просто ждите. Коралина и вправду добрая девочка и поможет вам, даже если вы просто ее воображаемые друзья или глюки.

Правило 8.

      Если вы настоящая мама и прогуливаетесь с дочерью по магазинам — обязательно купите ей резиновые сапоги с уточкой. Иначе девочку могут украсть инопланетяне вместе с сапожками…

Правило 9.

      Если вы правая рука другой матери Коралины — бойтесь девочку, она хитрая и умная, ведь именно из-за нее ваша бедная рука упала в колодец… Как же вы теперь без руки?!

Правило 10

      Если вы настоящие мама и папа Коралины — уделяйте больше времени своей дочери! Играйте с ней и разговаривайте побольше! Иначе она станет шизофреником, и у нее будут глюки.       И не удивляйтесь потом, что девочка рассказывает вам про говорящих котов, собак, про какие-то души в шариках, других пап и мам с пуговицами вместо глаз. Если же это произошло, то не бойтесь своей дочери — теперь норма.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.