ID работы: 4129301

Кто такая Бетти?

Джен
G
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Город Понивиль. В этом прекрасном городе живу я-Бетти. Я пони-скромняшка, вышла из дома и пошла быстрыми шагами к своей подруге Флаттершай. Когда дошла до неё,то она с улыбкой подошла ко мне и сказала: - Привет, Бетти. Заходи ко мне. Хочу рассказать тебе новость. - Привет, если тебе нужно выговориться, я выслушаю.       Мы зашли в дом. Она зашла на кухню налила чаю и принесла две серебряные кружки. И вдруг она сказала: - Бедный, Энджел.Он заболел странной болезнью, - со слезами она мне это сказала. Бедный зайчик лежал на её копытах весь зеленый, уставший. Я её попробовала утешать, но ничего из этого не выходило. И тут я подумала, что я ведь умею готовить эликсиры и лекарства, и я сказала: - Я помогу ему! Энджел не должен погибнуть из-за этой болезни. - Спасибо, спасибо и ещё раз спасибо!!!       Я поблагодарила ее за чай, вышла из домика, попрощавшись с ней. Я быстро побежала к Зекоре, ведь она эксперт по части зелий. Бежала,бежала и увидела я тропинку, которая вела в дремучий лес. Там я увидела дом зебры. Я постучалась и вышла она. Она сказала: - Что-то случилось, Бетти? - Да, кое-что случилось. Сегодня я пришла к Флаттершай и она мне сказала, что её зайчик Энджел заболел очень странной болезнью. Он был весь зеленый. - Так-так вроде я что-то слышала об этой болезни где-то пять лет тому назад. Только я не помню лекарства от неё. Сейчас поищу книгу лекарств.       Я пошла с ней к полке к книг и быстро нашла нужную и показала ей. Она нашла рецепт и сказала его мне. Я поблагодарила её и побежала с книгой домой. Когда я пришла, я быстро схватила все что мне нужно и сделав эликсир, побежала к Флаттершай. Зайчик выпил лекарство и выздоровел. Она обрадовалась и мы все крепко-крепко обнялись.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.