ID работы: 4132402

Олени шаманы

Гет
PG-13
Завершён
4
Amotu соавтор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Мы идиоты.

Настройки текста
Я:       Жила была девочка и звали ее Лена. Подруга:       Она была оленем. Я: Однажды она сказала: «Хочу быть шаманом, точнее их королем!» Подруга: И взглянула вокруг. Я: А потом оглянулась назад. Подруга: И поняла: Духи с ней связаться хотят, но парфюмерию она не любила. Я: А потом она случайно стала Хокаге и спасла мир. Подруга: Но это не было ее настоящей мечтой, Я: ведь она мечтала съесть Саске Подруга: во время игры и в носках. Я: Но к ней пришёл Итачи. Подруга: И он тоже был красивым оленем, но он принадлежал злой банде оленей. Я: Она влюбилась и пошла к нему. Подруга: Но потом поняла, что из любовь запретная и решила его все равно любить до смерти. Я: Как-то раз она упоролась и поцеловала Итачи. Подруга: А потом ее яйцо стало икс (чара-хранители) Я: и она вся посинела. Подруга: И стала защитником и попала в игру. Я: Она всех побеждала в игре, но потом она встретила пустых и такая «НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ, ЭТОГО НЕ МОЖЕТ БЫЫЫЫЫЫЫЫЫТЬ» Подруга: «Татакаэээ! Я ЗАВОЮЮ МИИИР, ПУСТЫЕ НИЧТО!» Я: И на неё свалился Эрен. Эрен-титан. Подруга: А потом капрал. Я: И капрал с Эреном сыграли свадьбу. Пы. Сы. капрал в платье. Подруга: И появился Мидорима и Икуто и Хару и Томоэ и Макото… А олениха Лена в шоке. Я: А потом весь мир взорвал Дейдара. Хэппи энд! Подруга: А олениха Лена всё равно в шоке.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.