ID работы: 41333

Римахико

Джен
G
Завершён
25
автор
Размер:
17 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 29 Отзывы 0 В сборник Скачать

ПРИЕЗД ТЁТИ ЭМИЛИ

Настройки текста
-Ну, наконец-то! – сказал папа. -Мы тебя заждались, — сказала мама Риме. -Извините. Через сколько тётя Эмили будет? -Она будет с минуты на минуту, — ответил папа. -Ладно, я быстро умоюсь и переоденусь. -Мигом, — сказала мама Риме. Рима быстро умылась и переоделась. Как раз в это время приехала тётя Эмили. -Эмили! – обрадовалась мама Римы, — как я скучала! -Я тоже по вам скучала! – воскликнула тётя Эмили, — Ну, отец Римы, что ты как не родной, братец, а? -Конечно, скучал, сестрица! – папа Римы дружески обнял свою сестру. -А вот и моя племянница! – увидела тётя Эмили Риму. -Тётя Эмили! – обрадовалась и обняла Рима свою тётю. -Давайте к столу, а то я проголодалась и тем более, я привезла вам всем подарки из Франции. Все сели за стол и тётя Эмили начала рассказывать о Франции. -Тебе, моя любимая сестрёнка, — начинает дарить подарки тётя Эмили, — книга рецептов. Тут все блюда Франции. -Я надеюсь, она на японском? -Да. Я попросила для тебя специально на японском. Тебе мой братец, пять самых дорогих галстуков. -Спасибо, — сказал отец Римы. -А тебе, моя красавица Рима, дорогие французские духи и платье. -Спасибо, — поблагодарила Рима тётю Эмили. -Не за что, — говорит тётя Эмили, — всё для тебя. Ужин закончился. Все легли спать. На следующий день Утау позвонила Риме и сказала срочно идти в лес.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.