ID работы: 41333

Римахико

Джен
G
Завершён
25
автор
Размер:
17 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 29 Отзывы 0 В сборник Скачать

ССОРА

Настройки текста
Нагихико и Рима вышли из спортзала. -Мне надо в класс за сумкой, — сказала Рима. -Хорошо, — сказал Нагихико, — я тебя подожду на улице. -Угу, — кивнула Рима. Рима пошла в класс. Нагихико вышел на улицу. Он ждал Риму. -Нагихико! – кто-то крикнул Нагихико в толпе. Нагихико обернулся. К нему подошла Аму. -Можешь меня поздравить! – сообщила радостную весть Аму Нагихико. -С чем? – спросил Нагихико. -Я получила 1,5 (это считается хорошей оценкой по нашим меркам) за контрольную по физике! -Поздравляю! – Нагихико дружески обнял Аму. Как, раз в этот Рима вышла на улицу. -Молодец, — ещё раз поздравил Нагихико Аму. -Спасибо. Рима прошла мимо, специально, не обращая на Нагихико внимания. -Рима! – крикнул Риму Нагихико, — Эй, Рима! Подожди! Рима шла быстрым шагом. Нагихико догнал её. -Рима, что происходит? – спросил у неё Нагихико. -Что происходит? – возмутилась Рима, — это я у тебя должна спросить! Я видела, как ты обнимал Аму! -Что? Да это было дружеское объятие! -Ага! Знаю я твои дружеские объятия! Рима обернулась лицом к Нагихико. Настало молчанье. -Почему все выбирают Аму? – прервала Рима молчание, — Чем я хуже её? Я, что уродливее её? Тупее её? Я согласна, в чём-то она и лучше меня. Но ведь я в чём-то лучше её! -Я согласен, — сказал Нагихико. -С чем? С тем, что она лучше меня? -Нет! -Всё! Прощай! Рано или поздно, это должно было открыться! -Что открыться? -Ваши отношения с Аму! -Да нет у нас никаких отношений! Рима обернулась и пошла домой. Нагихико понимал, что если продолжит её провожать, то станет хуже. Он пошёл в сторону своего дома. Рима вошла домой и быстро зашла в свою комнату. -Почему? Почему все выбирают её? – заплакала Рима и уткнулась в подушку. У Римы зазвонил сотовый телефон. Звонила Аму. Рима не брала трубку. Аму позвонила ещё раз. На третий раз Рима взяла телефон. -Что произошло около входа в школу? – спросила Аму. -Я у тебя хотела спросить! – ответила ей Рима, — а Икуто знает о твоём другом романе? -О каком романе? -С Нагихико! -У нас с ним ничего не было! Рима сбросила трубку. Она пошла, мыться, и легла спать. На следующее утро Рима, как обычно умылась, позавтракала, оделась и пошла в школу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.