ID работы: 4133466

"Он любит меня"

Слэш
G
Завершён
215
автор
tiny nebris бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
215 Нравится 3 Отзывы 55 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Запыхавшийся и красный Тсунаёши ворвался в мастерскую Ирие, который что-то конструировал. Механик его даже не заметил и испуганно дёрнулся, когда Босс Вонголы бухнулся рядом с ним на стул. Красные кончики ушей выдавали смущение Тсуны. Поправив очки, Шоичи оторвался от мелких деталей и с ожиданием уставился на Саваду, который никак не хотел показывать своё лицо. - Тсунаёши-кун, что-то случилось? — спросил Шоичи, пытаясь незаметно убрать со стола пачку с зефиром. - Случилось... — глухо ответил паренёк и тихо застонал. - Поделишься? — рыжеволосый улыбнулся, проговаривая вопрос. - Угу. В общем, всё было так… Флешбэк       Тсуна всеми силами старался не опоздать в школу, но его природное «везение» думало иначе. Прямо около входа в школу стоял Хибари Кёя. Возможно, он ждал нашего нарушителя. Ну, или вышел подышать свежим воздухом. - Травоядное, забью до смерти, — холодно проговорил Глава Дисциплинарного Кабинета, замахиваясь тонфа на испуганного Саваду.       Неожиданно послышался звон разбивающегося стекла. - После всех уроков ко мне в кабинет. — Проговорил и скрылся за поворотом школы.       Мальчик еле как отсидел уроки. Ему хотелось поскорее скрыться из школы, но, если подумать, тогда Хибари придумает наказание похуже. - Он же сам сказал приходить после уроков. Хибари-сан? — Тсуна постучал, но не получил никакого ответа. — Он же не убьёт меня, если я зайду?       Сглотнув, шатен осторожно повернул ручку двери и отпер дверь, делая шаг вперёд. В комнате был полный порядок, на спинке кресла висел пиджак Хибари. Сам же Глава спал на диване. Боясь, Савада медленно начал отступать назад, но тут услышал невнятное бормотание. Любопытство перебороло страх, и Тсунаёши подошёл ближе… Конец флешбэка - Хибари-сан, когда спал, шептал что-то невнятное. Ну, я и подошёл ближе прислушиваясь. — Не отрывая головы от рук, сказал Тсуна. - И что же ты услышал? — придвинувшись ближе, поинтересовался Шоичи, не замечая, как уплетает зефир. - Он меня любит. — Савада резко поднял голову и счастливо уставился на механика, который чуть подавился от неожиданности. - Зверёк, если ты это слышал, то мог бы и не убегать, — шатен нервно икнул и медленно повернул лицо к выходу, где, прислонившись плечом к косяку, стоял Хибари. Довольный Хибари. (Представили это, да?) - Хибари-сан, — Тсуна медленно пополз под стол, — я тут это… Шоичи помогаю.       Кёя хмыкнул и направился прямиком к столу. Ловко закинув ношу на своё плечо, Хибари покинул мастерскую, обещая наказать Саваду. - Вот так история любви... — задумчиво протянул Ирие. - Шо-тян! Кажется, ты съел весь зефир, который я тебе прислал. — Вдруг услышал Шоичи голос Бьякурана.       Посмотрев на пустую пачку маршмеллоу, «Шо-тян» поднял удивлённый взгляд на экран компьютера.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.