Когда-нибудь

Гет
G
Завершён
73
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
73 Нравится 22 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Может, когда-нибудь мы снова встретимся. Не в этой жизни, не в этих телах, не в этом мире. Но я узнаю тебя сразу. Не знаю, как это у меня получится, но, как только я увижу тебя, то узнаю. Обязательно. И тогда мы сделаем то, что не успели. Мы повеселимся ещё больше. Будем путешествовать долго, обследую твои любимые руины. Хотя, ты же не будешь помнить, что любишь руины… Всё равно, мы найдём, чем заняться. Может, мы когда-нибудь встретимся вновь. И мне будет плевать, где ты: я найду тебя и больше не отпущу. Даже если забуду тебя, всё равно буду искать. Хотя… постараюсь не забывать. Честно. И если ты вдруг забудешь меня – не волнуйся. Я протяну тебе руку и улыбнусь. Как ты в тот раз. Теперь моя очередь спасать тебя. А сейчас ты плачешь. Почему? Зачем? Не нужно проливать слёзы. У тебя ведь такая красивая улыбка. Улыбнись же, пожалуйста, чтобы я смог запомнить её и найти тебя в следующей жизни. Ведь мы столько не успели сделать… Надеюсь, когда-нибудь мы всё-таки встретимся. А сейчас лишь белый вокруг. И твоя хрупкая ладонь в моей. Лишь видеть тебя до того, как я растворюсь. Лишь пропускать твои волосы через пальцы. Лишь обнимать тебя крепче и никогда больше не отпускать. Мы исчезнем вместе. В объятиях друг друга. - Ну же, не плачь, - прошу тебя. А ты что-то невнятно бормочешь и сильнее зарываешься в мой шарф. Голубые волосы медленно рассыпаются песчинками, исчезая в пространстве. Ещё несколько минут мы стоим посреди белой бесконечной комнаты, растворяясь в пустоте. Я прижимаю тебя к себе ещё сильнее, проводя носом по лазурным волосам. - Зато, мы спасли мир от Армагеддона. - Угу, - ты улыбнулась. Почти растворившись. Хотя я тоже уже не чувствую себя. Время пришло. Это последние минуты моей… нет, нашей жизни. И я нежно целую тебя в губы. Растворившись в пустоте. Знаешь, скоро мы обязательно встретимся.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.