ID работы: 414037

Возлюбленный вампир

Гет
R
Завершён
16
автор
Arachnoiditis бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Запах, этот томный, страстный и холодный запах крови, что пронзил всю комнату. Каждую ночь она ждет его в этой комнате. Молодая девушка лет 18 одиноко сидит и ждет своего возлюбленного вампира. Ах, эта нежная девичья кожа, тонкий аромат тела так и манят к себе, ее шелковистые волосы, что водопадом укрывают плечи и грудь. Стройная фигура, нежные черты лица, тонкие манящие к себе коралловые губы и дерзкие, с отблеском нежности, изумрудные глаза. Она снова пришла, хотя нет в этом ничего странного, она уже так два месяца сюда ночью приходит и ждет его. А он... Он сюда приходит только лишь попить ее кровь, и не более. Молодой вампир...а что ему еще от нее нужно? Что она может еще ему дать? **** Это случилось около двух месяцев назад, когда они случайно встретились, и он очаровал девушку своей красотой, упорством и...голосом, в который она и влюбилась поначалу. Шли дни. А она уже полностью в плену его чар. **** При лунном свете, который полностью заливает комнату, является он, столь красив и желанен ею. Они сначала встречаются взглядами, минута молчания... Потом, как-будто торопясь, он прижимает ее к себе, целует в лоб, вдыхает терпкий аромат ее крови, от чего у него кружится голова. Кончиками пальцев проводит по тонкой и полупрозрачной коже на шее девушки, не удержавшись от соблазна, он кончиком языка проводит по пульсирующей артерии и, обнажив свои белоснежные клыки, впился в шею. Сладкая кровь полилась, вампир бережно и немного жадно начал высасывать алую жидкость. Девушка послушно стояла, прикрыв глаза в объятиях молодого принца ночи, лишь тяжело дыша. Через несколько минут она уже без сознания лежала на мягкой кровати, что стояла одиноко на против окна. Парень сидел рядом и с печальным выражением лица перебирал пальцами шелковистые локоны своей жертвы. Сколько уже таких наивных у него было, и все они столь рано умирали, но есть один выход...полюбить.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.