ID работы: 4141422

Назначили старпомом — готовьте вазелин!

Смешанная
R
Завершён
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 24 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Работал чисто-быстро, И выбрали меня, Спеца и активиста, И... прочая фигня. Помощником недавно Назначили, и вот - Коряво, но упрямо «Корабль» наш плывёт. Мой капитан — работник И чудо-человек, Хоть было назначенье, Как на макушку снег. Хотели отказаться От этого запора, Но всё же согласились Вести нашу контору. Теперь я уясняю Себе момент один: Назначили старпомом - Готовьте вазелин... В честь праздничка пивнушка Защитников полна, И мы лишь с капитаном Батрачим дотемна. Матросы все собрались, Чтоб тёток поздравлять, А мы лишь с капитаном Батрачим, вашу ж мать! Враги уж точат сабли. Бухгалтер недоволен. Нет нужных срочных данных, Как нет и нашей воли. Конечно, нам приятно Зарплату получать, Но будут за зарплату Нас сорок раз ебать! Потом ещё по кругу, Стряхнувши с хера пот, А в животе с обеда - Полплюшки да компот. Я кэпа уважаю И даже чуть люблю, Созваниваюсь ночью, И кушаю, и сплю Всё в думах я о службе, Хоть вредные партнёры, Хоть в документах — хаос, В компьютерах — запоры. Неправда, что начальники - Говно и хреноколы. Хорошие начальники Работают, как пчёлы. Мы держим курс. Контора, Она же не «Титаник», И выплывем мы скоро, Нас ждут бухло и пряник. Мы победим, мы выстоим! Удержим мы штурвал! А тех, кто нам мешает, Всех выебем в анал!

По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.