Если жизнь это книга, то я начну новою
4 марта 2016 г. в 16:07
Я шёл по мокрому асфальту после дождя и смотрел на свои испачканные белые кеды. Руки были в кармане серой толстовки, а на голове висел огромный капюшон. Вскоре я увидел остановку. Быстрыми шагами я начал идти к своей цели. Уже сидев на красноватой стеклянной скамье, я почувствовал, как по моим ногам пробежала приятная дрожь. Несколько часов пути и вот. Чего я достиг? Скамейки! Мой живот неожиданно начал урчат от голода.
Я услышал смех раздающейся из-под кустов.
-Эй? Там кто-то есть? — испуганным спросил я.
От туда вышла девушка лет 16 с блестящими, золотистым волосами.
-Привет. — сказала та улыбаясь.
Сквозь улыбку я увидел металлические брекеты, отражающие свет от фонаря.
-Что? Ах, да. Привет. — чуть ли не заснув, выговорил я.
-Меня Британи зовут.
-Трооой. — ответил я, медленно засыпая.
-Что ты делаешь в такой поздний час на улице. Весь город спит.
-Я сбежал… — опустив глаза вниз и выдохнув ответил я.
-Оуу… Что случилось?
Да, не чего. — начала отнекиваться я.
-Да, ладно, ты что боишься меня?
-Нет.
-Тогда, что тебя останавливает рассказать в чём дело?
-Просто надоела эта жизнь, хочу сбежать и не возвращаться.
-Неужели тебя дома не кто не ждёт? А как же родители? Они же волнуются, тебе лучше вернуться.
-Хах, родители. От них то я и сбежал. Знаешь где я живу? Знаешь?
-Нет…
-На юго-востоке, в том самом криминальном районе о котором все говорят. Ещё с раннего детства родители научили меня продавать наркоту, считать граммы кокаина, прятать коноплю в гараже, а если я ошибусь на несколько центов, то они запирали меня в подвале на недели, оставляя остатки их ней еды. Моими лучшими друзьями были крысы, жившие в щелях подвала. Я медленно сходил сума в одиночестве, сидя в тёмной углу. Было множество попыток самоубийства, понимаешь? Но как? Меня окружали лишь 4 тёмной стены! — сам того не заметив из моих глаз начался водопад слёз, я начал захлёбываться, тяжело дышав.
По взгляду девушки было видно её шоковое лицо. Она была первой кто узнал правду. Мне было страшно, я не доверял ей, но знал, что настанет момент и я расскажу это кому-либо и избавлюсь от этого кошмара раз и навсегда.
-Чел, у тебя дерьмовая жизнь. — засмеялась она.
-Вау. Да ты что? Где ты была раньше? Ты открыла мне глаза! — сквозь слёзы был слышан мой смех перемешанный с сарказмом - Ммм… Теперь ты расскажи мне свою историю. Что ты делаешь в такой поздний час на улице?
-Хах, не только ты такой бедный мальчик.
-В смысле?
-Когда мне было 7 моих родителей убили конкуренты. Я помню момент, как они ворвались к нам в квартиру. Несколько людей в чёрных масках. Отец спрятал нас с братом под кроватью в гостиной. Я видела, как моя мать упала на пол и смотрела на меня, сквозь слёзы. Сзади её насиловали два негра, а отца привязали к стулу и заставили наблюдать за всем этим. После на них одели чёрные пакты и выбросили с балкона, как какую-то вещь. Я хотела кричать, но брат закрыл мне рот, я кусала его пальцы от душераздирающей боли, но он терпел и не дал нас найти.
Мы знали, что нас заберут в дет дом, по слухам там очень плохо и мы решили сбежать. Нас приютил старый знакомый отца. Полиция подумала, что нас тоже убили, а труп спрятали или сожгли. Так что ты сейчас сидишь и разговариваешь с трупом. — засмеялась Британи. — Вскоре мой дядя умер от рака печени, а мы с братом остались одни. Мы забрали все деньги в доме и купили автодом. Теперь колесим по миру с его друзьями музыкантами, заливаем красивые фотографии в инстаграмм, пишем романы, гуляем по ночам. Мечта любого подростка.
-Мне жаль, но у тебя насыщенная жизнь. — пытался подбодрить её я.
-Да, но мы потерянные души, мы не можем найти себя в этой жизни, лишь колесим по миру с концертами. Хочешь с нами? Сегодня утром мы отправляемся в другой штат, нам бы не помешала новая компания.
-А какой штат?
-Северная Докота. — моментально отвечала она.
-Если твой брат не против…
-Да, он даже тебя не заметит! Всё время проводит с гитарой, он влюблён в неё и даже кажется они скоро сыграют свадьбу.