ID работы: 4143087

- Навсегда? - Навсегда.

Слэш
NC-17
Заморожен
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Если жизнь это книга, то я начну новою

Настройки текста
Я шёл по мокрому асфальту после дождя и смотрел на свои испачканные белые кеды. Руки были в кармане серой толстовки, а на голове висел огромный капюшон. Вскоре я увидел остановку. Быстрыми шагами я начал идти к своей цели. Уже сидев на красноватой стеклянной скамье, я почувствовал, как по моим ногам пробежала приятная дрожь. Несколько часов пути и вот. Чего я достиг? Скамейки! Мой живот неожиданно начал урчат от голода. Я услышал смех раздающейся из-под кустов. -Эй? Там кто-то есть? — испуганным спросил я. От туда вышла девушка лет 16 с блестящими, золотистым волосами. -Привет. — сказала та улыбаясь. Сквозь улыбку я увидел металлические брекеты, отражающие свет от фонаря. -Что? Ах, да. Привет. — чуть ли не заснув, выговорил я. -Меня Британи зовут. -Трооой. — ответил я, медленно засыпая. -Что ты делаешь в такой поздний час на улице. Весь город спит. -Я сбежал… — опустив глаза вниз и выдохнув ответил я. -Оуу… Что случилось? Да, не чего. — начала отнекиваться я. -Да, ладно, ты что боишься меня? -Нет. -Тогда, что тебя останавливает рассказать в чём дело? -Просто надоела эта жизнь, хочу сбежать и не возвращаться. -Неужели тебя дома не кто не ждёт? А как же родители? Они же волнуются, тебе лучше вернуться. -Хах, родители. От них то я и сбежал. Знаешь где я живу? Знаешь? -Нет… -На юго-востоке, в том самом криминальном районе о котором все говорят. Ещё с раннего детства родители научили меня продавать наркоту, считать граммы кокаина, прятать коноплю в гараже, а если я ошибусь на несколько центов, то они запирали меня в подвале на недели, оставляя остатки их ней еды. Моими лучшими друзьями были крысы, жившие в щелях подвала. Я медленно сходил сума в одиночестве, сидя в тёмной углу. Было множество попыток самоубийства, понимаешь? Но как? Меня окружали лишь 4 тёмной стены! — сам того не заметив из моих глаз начался водопад слёз, я начал захлёбываться, тяжело дышав. По взгляду девушки было видно её шоковое лицо. Она была первой кто узнал правду. Мне было страшно, я не доверял ей, но знал, что настанет момент и я расскажу это кому-либо и избавлюсь от этого кошмара раз и навсегда. -Чел, у тебя дерьмовая жизнь. — засмеялась она. -Вау. Да ты что? Где ты была раньше? Ты открыла мне глаза! — сквозь слёзы был слышан мой смех перемешанный с сарказмом - Ммм… Теперь ты расскажи мне свою историю. Что ты делаешь в такой поздний час на улице? -Хах, не только ты такой бедный мальчик. -В смысле? -Когда мне было 7 моих родителей убили конкуренты. Я помню момент, как они ворвались к нам в квартиру. Несколько людей в чёрных масках. Отец спрятал нас с братом под кроватью в гостиной. Я видела, как моя мать упала на пол и смотрела на меня, сквозь слёзы. Сзади её насиловали два негра, а отца привязали к стулу и заставили наблюдать за всем этим. После на них одели чёрные пакты и выбросили с балкона, как какую-то вещь. Я хотела кричать, но брат закрыл мне рот, я кусала его пальцы от душераздирающей боли, но он терпел и не дал нас найти. Мы знали, что нас заберут в дет дом, по слухам там очень плохо и мы решили сбежать. Нас приютил старый знакомый отца. Полиция подумала, что нас тоже убили, а труп спрятали или сожгли. Так что ты сейчас сидишь и разговариваешь с трупом. — засмеялась Британи. — Вскоре мой дядя умер от рака печени, а мы с братом остались одни. Мы забрали все деньги в доме и купили автодом. Теперь колесим по миру с его друзьями музыкантами, заливаем красивые фотографии в инстаграмм, пишем романы, гуляем по ночам. Мечта любого подростка. -Мне жаль, но у тебя насыщенная жизнь. — пытался подбодрить её я. -Да, но мы потерянные души, мы не можем найти себя в этой жизни, лишь колесим по миру с концертами. Хочешь с нами? Сегодня утром мы отправляемся в другой штат, нам бы не помешала новая компания. -А какой штат? -Северная Докота. — моментально отвечала она. -Если твой брат не против… -Да, он даже тебя не заметит! Всё время проводит с гитарой, он влюблён в неё и даже кажется они скоро сыграют свадьбу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.