ID работы: 4143087

- Навсегда? - Навсегда.

Слэш
NC-17
Заморожен
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Кто ты?

Настройки текста
Солнце медленно вставало и на небе появились слегка розовые облака. -Нам ещё долго? — спросил я, задыхаясь от усталости. -Нет, совсем близко. — ответила Британи. -Ты это уже второй час говоришь — возмутился я. Бриш остановилась и вытащила из своей сумки, что-то похожее на полароид. -Что ты делаешь? -Хочу сфотографировать небо, смотри оно такое прекрасное! Она подставила фотоаппарат к глазу, поймала нужный момент и нажала на кнопку. Из нижней щели вышел маленький белый листок. Британи положила его в левый карман синей сумки и мы пошли дальше. -Красиво получилось. — улыбнулся я. -Да что ты, там не чего сложного, просто нажать на кнопку. Мы вышли на поле одуванчиков, а с краю стоял белый, потрёпанный фургон. -Эй смотрите кто пришёл! — крикнул накаченный, зелёноглазый парень с тёмными, каштановыми волосами. -Привет, Кон. — кликнула Британи, прыгая в его объятия. -У нас гости? -Ааа.. Нет, познакомься это Трой, мой друг, он будет жить вместе с нами. Ты рад? — неуверенно проговорила Бриш. Парень вздохнул. -Я рад, что у тебя появился новый друг, но это не какая-нибудь там собачка, а человек. Мы не можем взять его. -Коннор! Твои друзья спокойно с нами ездят уже на протяжении нескольких лет, а тебе жалко приютить этого маленького, беззащитного мальчика? Она взяла мои щёки и начала щупать их, делая меня, как можно милее. -Британи… Ладно, я согласен, но если он тоже будет, как-то зарабатывать на еду. -Конечно! Ты самый лучший брат! — крикнула она и повисла в его объятиях. Мы пошли в дом на колёсах в то время, как Бриш и Коннор разговаривали, я просто шёл сзади них и молчал. Мне было неудобно, что неизвестные мне люди, просто взяли и приютили меня. Это было очень мило с их стороны, но я задавался всё время лишь одним вопросом «как я буду зарабатывать?». -Ребята, хочу познакомить вас с нашим новым соседом. — сказал Кон. Это Трой и он будет жить с нами, нам давно не хватало новых друзей. -Ооо! Круто. — крикнул длинноволосый парень сидевший за рулём. Он подошёл ко мне, обхватил правой рукой за плечо и начал почёсывать костяшками мои кудряшки при этом громко смеясь. -Я Дилан. — сказал тот же парень, -Я Трой. — неуверенно выговорил я. -Да, я уже знаю. — крикнул тот, громко смеясь и ударив меня кулаком в плёчо. -Не обращай на него внимания, он немного того. — удерживая смех, сказала Британи. -Что здесь происходит? — откликнулся тёмноволосый смуглый парень, спускающейся по лестнице. -У нас новый сосед. -Ммм, приятно познакомиться, я Джейкоб. — сказал он, протягивая мне руку. -Трой. — ответил я так же неуверенно.

***

Мы сидели на диване и смотрели передачу по телевизору. Кадры тормозили и издавался неприятный гул. -У вас тут красиво. - сказал я, пытаясь немного скрасить неудобную ситуацию. -А да, но на улице ещё красивей. Кто со мной пойдёт разводить костёр? - улыбаясь, сказал мне Кон. -Ааа... Ну, я не умею. -Научишься! Джей, вы можете выходить через 15 минут и не забудьте взять гитару. - прокричал Коннор. Я аккуратно встал с дивана, пытаясь не чего не задеть. -Не тормози! - закричал Коннор, который уже стоял около двери. -Кто последний тот пельмешка! - крикнул я и выбежал на улицу. -Ах ты.. Я бежал, что есть сил. Я знал, что Коннор был позади, но стоило мне повернуться, как я увидел силуэт мужчины. Это был он, его сильные руки валили меня на землю, но я пытался сопротивляться. Всё это сопровождалось громким смехом. Мы как дети резвились на поле. И вот я уже лежал на спине, меня окружали множество одуванчиков, а на мне сидел Кон. Благодаря лунному свету я мог разглядеть его глубокие скулы и зелёные глаза. Мне некогда не было так хорошо. Коннор опустил взгляд на мои губы... -Эй, а где костёр, голубки? - засмеялся Дилан, прервав нашу идиллию. -Я же сказал выходить через 15, а не через 2 минуты. - крикнул Коннор, вставая с меня.

***

Мы сидели на брёвнах вокруг костра. Горячий шоколад обжигал язык. Коди что-то играл на гитаре, а Дилан подпевал ему. Британи сидела рядом со мной и что-то говорила, но я не слушал, смотрел в одну точку и думал не о чём. Неожиданно я почувствовал на себе чей-то взгляд. Я повернул голову и увидел на соседнем бревне задумчивое лицо Коннора, смотрящего в мои глаза. -Трой, ты меня слушаешь? - спросила Бриш, тряся меня за плечо. -Что? Ах да, продолжай. Я слушаю... Она взяла мою руку и продолжала, что-то говорить. Я смотрел её глаза и представлял Коннора, мысли кружились в голове одна за другой. Что-то легкое летало в низу живота. Что-то необъяснимое.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.