Вечер

Трансформеры, Transformers (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
82
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
82 Нравится 5 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Брейнсторм был возмутительно трезв, а Дрифт не менее прекрасно пьян. Мечник был раскрепощен, развалился в кресле в их кварте, чуть ли не на разные подлокотники закинув бедра – ему было жарко, и так было прохладнее системам. Брейн только сопел, глядя на это все, и булькал лёгким коктейлем через трубочку, не смея открыть рот и развеять состояние Дрифта, который уже макал пальцы в крошки от кристаллов и медленно облизывал каждый палец, иногда бросая лукавый взгляд на Брейнсторма. Тот почти всхлипывал от сгущенного фона, но сидел на своём месте, поедая фигуру партнёра оптикой. А почему? А потому, что мечи Дрифта были при нем, и он мог ими воспользоваться: пьяному Дрифту всегда приходили деструктивные идеи, пока он их сам не отложит... Дрифт резко поднялся, качнулся и потянулся, захихикав и отстегнув левые ножны. Его тут же повело в сторону, и он растянулся на полу; Брейн подался вперед, но чуть не напоролся на выставленный второй клинок. Дрифт играючи оцарапал кокпит джета – даже пьяный мечом он владел четко. – Ты же не хочешь меня ранить, – Брейн облизнулся: слишком был соблазнителен партнёр, у самого Искра уже разгорелась, и меч не казался слишком опасным препятствием. Дрифт склонил шлем на бок, задумчиво изучая острый меч в руке, и... вернул его в ножны, переворачиваясь на спину. Джет тут же перебрался к нему, жадно целуя и обнимая горячий корпус. Ему ответили, жадно проникая глоссой в рот и стискивая крылья, заставляя стонать сквозь поцелуй. Единственное, с чем пьяный Дрифт был нежен, – это мечи, но никак не партнёр; обжегшись однажды, Брейнсторм в этот раз не отдал ему ведущей позиции, расталкивая коленом и придерживая за колёса полные бедра. Колено предательски скользило в уже натекшей смазке, мечник ничего не смущался, а даже поддал бедрами, закинув манипуляторы под шлем, и красиво выгнулся, давая обласкать тонкую талию и влезть в проводку, что учёный и сделал, оторвавшись от поцелуев. Но Дрифт совершенно не собирался только красоваться: клыки бывшего десептикона впились в очень чувствительные шланги на лице Брейна, не прокусывая, лишь приминая и сбрасывая статику. В ответ учёный прижался своими бедрами и застонал: слишком близко к процессору – это сбивало мысли и движения. Дрифт хрипло засмеялся, разжав денты, ковырнул эфесом снова вытащенного меча паховую джета и открыл свои щитки, елозя в собственной смазке. Меч не исчез, Дрифт устроил его у себя на груди; Брейн теперь не мог прижаться, не поранив обоих. – Не тормози, – Дрифт запрокинул шлем, когда его подхватили под бедра, чтобы удержать мокрый корпус на месте, и толкнулись в порт развёрнутым коннектором. Скользко, мокро и звонко – джет не мог иначе; он размашисто двигал бедрами, сотрясая Дрифта своим напряжением, а тот вклинил клинок в броню у бедра и выпустил так и не удаленные когти, царапая пол и стоная от слишком глубоких толчков горячего коннектора. Дрифт начал поддавать бёдрами сам и сжимать портом коннектор, когда ему казалось, что партнёр слишком медлителен. Заодно он ободрал бедро Брейну, но тот был слишком разгорячён тем, чтобы вжать и вдолбить партнёра в скользкий пол и не выпустить мокрых от хладагента бедер – он и сам был залит им и брызгами смазки Дрифта. Он никогда не думал, что со светлым мечником этим можно заниматься так! Грубовато, хлестко и вообще забыв о чем-то, кроме кайфа, движений и стонов. Дрифт поймал его крыло, царапая, и джет толкнулся очень сильно, почти обдирая датчики сжатого порта, а Дрифт ушёл в перезагрузку, обливая учёного горячей смазкой из коннектора и стравливая тёмное топливо из разблокировавшегося шлюза. Брейна же свернуло пополам в огне жёсткой перезагрузки – он излился в Дрифта, кажется, уже энергоном и только потом сполз в отключение рядом. Очнулся он оттого, что его отливали в мойке очистителем; Дрифт просто валялся под струями, так и не закрыв интимную броню, очищаясь и остывая. – Все было отлично, – мечник потянулся, уже снова похожий на себя самого. Брейн только кивнул, зная, что десептиконской сущности иногда нужен выход, и он в этом помогал… только, шлак, Дрифт умудрялся затрахать и из нижней позиции!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.