ID работы: 4148457

Первый день первого понедельника

Джен
G
Завершён
6
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
С первой строчки можно тебе сказать, что воздух у нас стал чище. С приходом весны можно увидеть лица людей. И писать простыми и односложными предложениями мне нравится больше, чем когда-либо. А тебе что нравится?. это письмо, казалось бы, в никуда, но я верю, что ты откликнешься. И зря, ты тогда ушёл. Мы могли бы поладить. На самом деле много слов…точнее мыслей. А когда их много – написать вовсе нечего. В комнате пахнет кофе, а в голове море. Вечером уже небо розовое, розовое Как-будто, кто-то приходит в розовом обличии наслаждаться природой, которая так долго спала. И уже не так быстро летят дни, точнее я их уже замечаю и чувствую. Вот это, наверно, и есть маленькое чудо – замечать. Замечтать. Замечтать до каждой нити этих розовых облаков. Дышать свободно и смело, в преддверии чего-то нового. Может со стороны это и похоже на дифирамбы мартовских котов, но как-то ни было, пусть так. Пусть радуются все вокруг, зная, что завтра будет еще один день и еще один понедельник. Мир никуда не спешит в весеннее время, вечер проходит плавно. День греет душу, а солнышко стало лучшим другом, которое уж точно игриво нам что-то пообещает. Забавная, смелая, нежная, яркая и в то же время тихая сейчас атмосфера. Удивительно сколько ноток проснулось в получасе. Ну, а на завершающий аккорд нужно сказать спасибо.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.