Всего одна строчка.

Джен
G
Завершён
3
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Больно, больно душе, больно сердцу, и нет никого рядом, чтобы выговорится. Слезы скатываются по щекам, оставляя еле заметные дорожки. Жар в груди, бешеный стук сердца, лезвие в руках. Одна минута изменила все. Всё рухнуло, все ее надежды, мечты, желания. Все рухнуло, как песочный замок. Вконтакте, она зашла на его страницу и ее взору попалось семейное положение: встречается с ... Он - тот, кого она любила, он - тот, ради которого была готова на все, он - тот, с кем гуляла поздней ночью. Между ними была дружба. Он часто давал ей это понять, но в тоже время показывал, что любит ее. Слезы на глазах, боль в сердце, вертикальный порез на руке. Первая секунда - сейчас ей очень трудно. Секунда номер два - смерть уже близка. Секунда номер три - боль в груди. Секунда номер четыре - уже почти в ином мире. Пятая секунда - теперь ей не трудно. Она ушла, ушла из мира, в котором ее не любит тот, кого любит она.       Всего одна строчка заставила ее взяться за лезвие, всего одна строчка убила ее. Всего одна строчка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.