ID работы: 4150575

Первый раз.

Гет
NC-17
Завершён
18
автор
La tua Sofia бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Скажи ты правда ещё ни с кем это не делала? — тихо спросил меня Максим. Я отвела взгляд от его лица к парте и тихо и очень смущенно ответила:  — Ну… Да, правда.  — У меня родители на дачу уехали на неделю, так что можем пойти ко мне после школы. Вот такого я просто не могла ожидать! Я немного смутилась, но в моём воображении стали возникать фантазии, что мы будут делать у него и как мы это будем делать. Снизу живота возникло странное и непривычное чувство, даже на короткую секунду мне не захотелось ждать конца учебного дня, а просто пойти в туалет. — Я согласна. За место ответа Макс улыбнулся и сел за свою парту. Через минуту до меня только дошло, на что я иду. На каждом уроке и на каждой перемене у меня была только одна мысль в голове: «Может зря я согласилась?». Но когда прозвенел последний звонок с урока, для меня настало и облегчение и отягощение, но своего решения я не изменила. Макс жил недалеко от школы, и у него в квартире мы оказались через пять минут. Сначала мы сидели в полной тишине в гостиной. Я посмотрела ему в глаза, они были голубо-зелёные и притягивали и манили меня. Я решилась и поцеловала его. Он взял меня за талию и посадил к себе на коленки, а через секунду я чувствовала как его язык играет с моим языком. Прижимаясь к нему и играя с его волосами, я начала играть с его языком. Я ощутила как у него встал! Да и я уже была готова, и, словно прочтя мои мысли, он понёс меня в спальню, не прекращая этот страстный поцелуй. Оказавшись в спальне, он поставил меня на пол и отпрянул от моих губ, лишь чтоб перевести дыхание, но это время ни я, ни он не хотели тратить впустую, так что сначала я помогла снять его рубашку, а потом он помог мне снять мою. Мы снова стали целоваться, только ещё жарче. Он обнял меня за талию и притянул к себе, а потом начал водить по спине в поисках застёжки от лифчика, я уже была готова ему помочь в поисках, но он и сам прекрасно справился, и мой лифчик полетел на пол к рубашкам. Он взял меня за талию и повалил на кровать, она была немного холодной, из-за чего из моих губ вырвался глухой стон. Я даже не заметила, как осталась в одних трусиках, а Макс всё ещё был в брюках! Какая несправедливость! И я очень хотела устранить её.  Я поводила ладошкой по его накаченному торсу, а когда дошла до брюк, мои руки немного тряслись, но я всё же смогла стянуть с него штаны. Макс в ответ стянул с меня трусики, но не позволил мне сделать тоже самое с ним. Он начал целовать мне шею маленькими сладкими поцелуями. Там, где находился эпицентр моего желания, я вдруг ощутила палец, скользивший внутри меня и доставлявший удовольствие. Я снова издала стон, но уже громче. Он начал целовать мою грудь, а внутри стало тесно, так как там уже находилось три пальца. Это было невероятно, но недостаточно, мне хотелось большего.  — Я хочу большего, — сквозь стон сказала я. Пальцы парня вышли из меня, поцелуи прекратились. Я была не готова увидеть его полностью голым, поэтому просто закрыла глаза. Но мои уши услышали, как рвётся бумага и фольга, и я инстинктивно сжала ноги. Раздвинув мои ноги и подогнув их в коленях, Макс начал целовать живот, грудь, шею, когда он впился мне в губы, я почувствовала, как его член медленно входит в меня. Стало больно, невыносимо больно. Он начал шептать на ушко какие-то слова, но я их не слышала, а он продолжал медленно входить, но вскоре остановился, давая мне привыкнуть. Мне казалось, что эта боль никогда не пройдёт, но с каждой минутой она утихала. Макс начал медленно двигаться во мне, затем начал ускорять темп, чем быстрее он двигался, тем громче были мои стоны и тем сильнее я прогибалась на встречу ему. Внизу становилось всё жарче, а движения становились всё быстрее и быстрее. Выгнувшись последний раз, я выкрикнула его имя и обессиленная упала на кровать. Макс делает ещё несколько толчков во мне и ложится рядом со мной.  — Не хочешь завтра куда-нибудь сходить? — переводя дыхание спрашивает меня Макс.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.