ID работы: 4152157

пусто на душе.

Гет
PG-13
Завершён
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

и мне уже не так больно. мне просто снова пусто на душе.

- так, что такое зависимость? зависимость. такое чёрствое слово. я повторяю его снова и снова, будто оно станет мягче и перестанет бесить меня. хм. мне становится плохо просто от одного слова. слово, которое ломает мне жизнь. любовь. у меня начинается жар, такой, будто я подлетела к раскалённому солнцу, чтобы поджарить себя, как курицу-гриль; мои зрачки увеличиваются настолько, что меня уже можно признать наркоманом, которому нужна новая доза кокаина; ледяные руки безумно трясутся, будто я проснулась после того, как попробовала неразбавленный литр спирта; мой живот начинает болеть настолько сильно, что я сжимаюсь калачиком и еле дышу. каждый день. каждый. гребаный. день. мы видимся с тобой. я иду по пустому коридору нашей школы, нервно бью себя телефоном по кости руки и пытаюсь найти тебя, среди сотни людей, найти твой костюм. и, когда, наконец, вижу, веду себя, как глупая девчонка, я опускаю взгляд в телефон и прохожу, не замечая тебя совсем. и мне снова плохо. настолько плохо, что хочется блевать всеми сгнившими бабочками, которые застряли в желудке. мне не хватает кислорода, и я задыхаюсь. опять. я слышу приглушённый щелчок. такое чувство, что кто-то решил замедлить запись. и я оборачиваюсь, чтобы ещё раз посмотреть на тебя. и мне бы так хотелось дотронуться до твоих каштановых волос. и мне ужасно хочется просто заглянуть в твои карие глаза и утонуть в твоём приятном взгляде. стоп. кто-то нажал на стоп. - блять, включите эту чёртову камеру! моё сердце негодует. что-то пропало. в моём животе больше не болит, будто мёртвые бабочки были съедены болью, и теперь меня постоянно знобит, ужасно знобит. я упала, я вылетела в пропасть, словно птенец, который нуждался в движении вперёд.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.