ID работы: 415274

"Я рад, что вернул тебя"

Слэш
PG-13
Завершён
86
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В комнате немного прохладно из-за открытого окна, но это даже хорошо, иначе было бы невыносимо душно. Луна робко заглядывает через занавески, освещая помещение тусклым светом, но он не доходит до футона, где спит синигами в обнимку со своим занпакто. Ну точнее синигами спит, а занпакто просто смотрит на своего хозяина, которого сам чуть не убил. Аясегава чуть морщится во сне, и Рурирокудзяку крепче прижимает к себе хрупкое тело, продолжая гладить по голове. Занпакто до сих пор чувствует свою вину, хотя делал это не по своей воле. Мурамаса контролировал его, как и всех остальных. Руриро утыкается носом в темные волосы хозяина вдыхает его тонкий запах. От Юмичики пахнет цветами и еще чем-то сладким. Рурирокудзяку чуть смещает руку, накрыв хозяина «крылом». Вроде бы и не так уж и холодно, но почему-то Юмичика все равно дрожит во сне. Аясегава снова чуть морщится, но расслабляется, когда Руриро проводит пальцами по лбу. Вдруг Аясегава резко сжимает руки в кулаки на груди занпакто, что-то тихонько стонет во сне. Занпакто крепче прижимает к себе хозяина, и снова гладит по голове. Рурирокудзяку опять начинает винить себя во всем. Хозяин ведь так переживал из-за этого, ему было так больно… Да и самому занпакто было очень больно, хоть он и не понимал, что происходит… - Руриро… - сонный голос вырывает из размышлений, и занпакто фокусирует свой взгляд на хозяине. Аясегава тяжело вздыхает и приоткрывает глаза, зевнув. Юмичика чуть ерзает, и, устроившись поудобнее, снова закрывает глаза, наслаждаясь близостью своего занпакто. – Знаешь, я рад, что вернул тебя. Занпакто тяжело вздыхает. - Прости, - тихо шепчет Руриро у самого уха своего хозяина. - Ты уже просил прощения, тем более, ты делал это не по своей воле, - не открывая глаз отозвался Юмичика, чуть улыбаясь уголками губ. - И что? Все равно я сделал тебе больно, - крепче сжимая объятия, проговорил занпакто. - Зато сейчас мне хорошо… Рурирокудзяку чуть отстраняется, ровно настолько, чтобы посмотреть в лицо своему хозяину. Занпакто подается чуть вперед и касается губами теплых губ Юмичики. Аясегава приоткрывает глаза и снова опускает веки, подаваясь вперед, пытаясь сделать поцелуй глубже. Поцелуй был нежным и неторопливым, но все равно глубоким. Когда воздуха стало не хватать, Руриро оторвался, но лишь на секунду, чтобы снова прихватить губы своего хозяина. «Я рад, что вернул тебя». Слова хозяина эхом отдаются в ушах. Нет, не так. Слова любимого хозяина…
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.