ID работы: 4159265

Психушка «Злые пушистики»!

Джен
G
Заморожен
38
автор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 35 Отзывы 3 В сборник Скачать

(Злобный) Дядя Воробей лечит психов всех быстрей!

Настройки текста
      Обычный, милый совет. Ежевичная Звезда орал «Огнезвёзд, приди!», Невидимая Звезда смотрела мелодраму, Однозвёзд и Чернозвёзд играли в прятки. А Пёрышко стоял с телефоном и визжал «О'кей Гугл, где можно купить валерьянку?». Всё как обычно. Было бы. - А ну, все сели! - никто не ожидал, что слепой Грозовой целитель может так громко кричать. А жаль. Не надо недооценивать Воробья. Не надо. Палкой бьёт сильно - Ты ж слепой, как залез? - удивился Ежевичная Звезда, туша свечи. Ты кого вызывал, придурок? - Это вам знать не обязательно. Не забывайте, что у меня имя птЫчки. - совершенно спокойно ответил целитель. - Есть предложение.       Все взоры обратились на Грозового целителя. Хорошо, что Воробей не видел, как некоторые коты показывали... Угадайте, какой пальчик. Надеюсь, мы сохраним это в тайне. - Я предлагаю построить... - объявил целитель. - Психушку! А что? Почему бы и нет? - Я согласна! - закричала Ивушка. - Наши Звёздные, похоже, звезданулись. Как вы думаете, господа предводители, нормально то, что ко мне приходит Метеор и просит «покормить с ложечки»?       Предводители отрицательно покачали головой. Даже Ежевичная Звезда и Невидимая Звезда. - А то, что ко мне приходит Звёздный Луч и требует шубу из кроликов? - взъерепенился Пустельга. Одобряю.       Голос подал дрожащий Пёрышко: - А Звездоцап и Звездолом хотят меня набить перьями...       Сумрачные коты так и сели, поджав хвосты. Кроме Светлоспинки: - Все рассказали, кроме Воробья! Пусть и он расскажет! - О чём? О том, что Пестролистая делится своими «эротическими фантазиями» про Огнезвёзда? Не, я пас. - но тут слепой кот понял, что уже рассказал. Песчаная Буря недобро посмотрела на целителя. - Вы как хотите, а я согласна с целителями! Надо лечить воителей и Беззвёздного края, и Звёздного. - кивнула палевая кошка. Единственное, что могли сделать воители - поддержать предложение.       Через неделю (Песчи постаралась) психушка «Злые пушистики» была построена. Роли распределили. Воробей - главврач, Мотылинка, Пёрышко и Пустельга - врачи, а Ивушка и Огнехвост - медсёстры. И пофиг ВоробЫшку было на то, что Огнехвост - кот.       Здание получилось серо-буро-малиновое, ибо никто не нашёл кирпичей и строили из чего попало. Первый этаж - врачей, второй - с комнатами для психов. - А вот и первый пациент... - потёрли лапки врачи, смотря за окно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.