ID работы: 4159265

Психушка «Злые пушистики»!

Джен
G
Заморожен
38
автор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 35 Отзывы 3 В сборник Скачать

Первый пациент и вариант лечения от Чернозвёзда и Однозвёзда!

Настройки текста
      Первым пациентом оказался Львиносвет. Ибо он - брат Воробья, то главврач решил сам принять его. Ну, просто потому что остальные не забыли драки Лёвушки и Ветерка. Бывает. - Итак, здрасте. Что случилось? - спросил слепой кот. - Это... Всё Пеплогривка... Она меня не любит... - хлюпал носом воитель. Да так, что под стулом образовалась лужа.       Воробей протянул брату платок: - На, утри сопли. Огнехвост! - заорал целитель. - Иди, сотри лужу!       В кабинет зашёл... Залез... Про-пих-нул-ся Огнехвост, держа в зубах швабру. Огрев этой же самой шваброй Львиносвета по голове и получив за это пинок от Воробья Хотя обычно заставляет мыть унитазы, он принялся оттирать огромную лужу, в которой плавал платок. - Будешь мыть унитазы! Месяц! - Упс... Накаркала. - Пёрышко! - завизжал Огнехвост. Пятнистый целитель прибежал на зов предков ученика, смотря круглыми глазами. - Что случилось?! - Медсестричка плачет! - подколол рыжего Воробей. - Я медбрат! - Огнехвост залез на стол главврача, ища драгоценный маркер, чтобы приписать на его с Ивушкой кабинете заветное слово: «И медбратья». Получив очередной пендель от Грозового целителя, кот, удерживая в зубах маркер и швабру, удалился. - Пёрышко, запиши: «Диагноз - паранойя». В первую палату его! - и оба целителя, засунув ноющему воителю в рот платок, потащили его к палатам.       Открыв дверь, врачи увидели надпись «Здесь были супер-предвадители» и... Чернозвёзда и Однозвёзда. - Чернозад и Однозад, прошу свалить из палаты! - провозгласил ВоробЫшек.       Отвесив обоим котам оплеухи, целитель начал рыться в оставшихся журналах: PlayCat, SexCat и прочее, чем только может увлекаться среднестатестический холостяк.       Один из журналов попал в морду Львиносвета. - Ух ты... - золотистый воитель открыл журнал. - Как хорошо, что я слепой. - высказался главврач.       К счастью или нет, но брат его не услышал. Разве что растянул губы в улыбке: - Ух ты, Пеплогривка!.. Вы лучшие врачи!

Итог первого рабочего дня: Пациент вылечен, но все гадают, от кого беременна Пеплогривка.

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.