ID работы: 4159430

8 марта

Гет
G
Завершён
19
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Тсуна тихо стоял в сторонке и в ужасе жевал носовой платок, наблюдая за страшной сценой. - Позвольте поздравить Вас с Вашим праздником, синьора Савада, - бархатным голосом мягко стелил Занзас, стоя с шикарным букетом цветов перед ошеломленной матерью Тсуны, - или, может, стоит называть Вас синьориной?.. Емицу грозно кашлянул в противоположном углу кухни, что, впрочем, не возымело никакого эффекта на босса Варии. Обладатель Пламени Ярости был в ударе. Он вглядывался роковыми глазами в душу польщенной женщины, играл интонациями и интимно понижал голос к концу фраз, произнося слова поздравления. - Ну что ты, Занзас-кун, право, не стоило… - смущалась Нана, все же принимая из рук смуглого высокого красавца букет пышных розовых камелий*. Емицу уже непрерывно перхал, пытаясь напомнить о своем положении хозяина в доме. Тсуну от страха скрючило в дверном проеме. Занзас не обращал внимания на мелочи и шел напролом. - Может, в этот чудесный день, когда женщины по праву совершенно свободны от всех своих домашних дел… - он перевел взгляд на недомытую гору посуды перед Емицу, - …Вы не откажете мне в удовольствии пригласить Вас на прогулку? - Занзас-кун, это свидание? – весело спрашивала Нана, улыбаясь ему так, словно в сотый раз повторяла: «Постарайся, Тсу-кун!» - Если Вы хотите, чтобы это было свиданием… - Занзас не успел договорить по очень уважительной причине – его счастливым смехом прервала Нана. - Конечно, я согласна, Занзас-кун! Подожди минутку, я только переоденусь. Вы же не против, мальчики?.. – обернулась она к мужу с сыном и, не дожидаясь ответа, ушла к себе в комнату, попутно захватив с полки красивую декоративную вазу под цветы. Занзас хищно улыбнулся и после хлопка двери, не скрываясь, показал фак внешнему советнику Вонголы. Тсуна окончательно грохнулся в обморок. Емицу даже злости не хватило обругать выродка-мальчишку, так нагло совращающего его уже не такую и молодую жену. Через четверть часа будущий Десятый босс и внешний советник Вонголы мрачно смотрели вслед удаляющейся неторопливо беседующей паре. Женщина, казалось, в самом расцвете лет, - накрашенная, ухоженная, в подчеркивающем фигуру платье, счастливо улыбающаяся. Снисходительно растягивающий губы во вполне искренней улыбке босс Варии, только утренним рейсом прилетевший в Намимори, незаметно положил ладонь на талию своей спутнице и в последний раз победно посмотрел в глаза Емицу. Внешний советник подобрал находящегося в ступоре сына с асфальта и пошел домой домывать гору посуды. Он уже понял, что сегодняшний раунд проигран. Сам-то он едва ли за всеми заботами Семьи с большой буквы вспомнил о празднике в семье с буквы сердечной.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.