ID работы: 4159497

-Да, есть немного...

Гет
PG-13
Завершён
119
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
119 Нравится 4 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-А есть что-то, что ты хотела бы, чтобы мы вместе сделали?-вдруг ни с того, ни с сего произнес Миямура, услышав данную фразу в фильме. Но вдруг до него дошел смысл сказанных им слов. Это заставило его и девушку покраснеть. "Боже, поверить не могу, что сказал такое". Именно такие мысли крутились в голове Идзуми и он начал посмеиваться. -Почему ты смеёшься?-Кеко раскраснелась ещё больше. -Извини.-парень начал успокаиваться и продолжил.-Просто подумал, какая ты замечательная. -Что?-у девушки глаза распахнулись, а лицо все так же покрывал румянец. "Как неожиданно...". Кеко начала подозрительно пялиться на своего парня. -Хори-сан,-начал брюнет.-ну и чего же я не делаю?-своим вопросом парень заставил девушку впасть в шоковое состояние. -Что...-он начал медленно приближаться.-Мия...-вдруг парень нежно прикоснулся к щеке возлюбленной. Проведя большим пальцем по её губе, Миямура заставил её немного расслабиться. И вот расстояние между ними начало сокращаться. Ещё совсем чуть-чуть и их губы наконец встретились в нежном и чувственном поцелуе, заставив обоих задыхаться в любви друг к другу. Его руки медленно, словно змеи, обвивали тонкую талию девушки, а губы стали ещё неистовей терзать её уста. Руки Хори тем временем покоились на плечах парня, но от нарастания любви и страсти поцелуя, они стали подниматься к шее и волосам возлюбленного. Поцелуй становился всё ярче и страстнее. Парень начал медленно опускать возлюбленную на пушистый ковер, продолжая целовать её нежные и податливые уста. Руки Миямуры от талии начали ласкать тело девушки, задевая некоторые части тела, что Кёко издавала небольшой стон и выгиналась, словно кошка. Губы Идзуми уже перешли к лебединой шее Хори, как вдруг раздался хлопок входной двери. -Я дома!-похоже, Кеске вернулся не в самый подходящий момент, но сознание пары сразу стало на место. Кеко вскочила, как ошпаренная, в то время, как папаша уже присаживался возле смущённого брюнета. -Я помешал чему-то хорошему?-спросил Хори-старший. -Да, есть немного...-смущенно произнес Идзуми и почесал затылок.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.