ID работы: 4160404

Волынка

Джен
G
Завершён
14
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Честно говоря, когда Аи вдруг решил научиться играть на волынке, ничто не предвещало беды. То, что японский певец вдруг решил овладеть искусством игры на национальном шотландском инструменте, было, конечно, очень странно. Но противиться никто не стал. Все знали, что это никак не повлияет на работоспособность Миказе, а дальше, как говорится, чем бы дитя ни тешилось, лишь бы не плакало. Тем более, Аи научился играть в кратчайшие сроки, и все последующие вечера остальные певцы проводили под аккомпанемент прекрасных звуков волынки. Зато когда Аине вслед за Аи решил научиться играть на том же инструменте, никто в восторге не был. А Рейджи вообще поднял глаза к небу и молитвенно сложил руки. Благо, скупую слезу не пустил. И действительно, только он полностью представлял масштаб надвигающейся катастрофы. Аине был нетерпеливым, но очень упрямым. Поэтому не приходилось ждать ни того, что он по-человечески научится играть, ни того, что он бросит это занятие. Правда, некоторые во главе с Харукой всё же не прислушивались к мрачным прогнозам Котобуки и продолжали сохранять оптимистичный настрой. Но он быстро пропал, когда Кисараги явился, сияя фирменной улыбкой, и заявил, что хочет сыграть. Он старался, и это было видно, но всё же после того, как он закончил, наступила гнетущая тишина. Видя, что друзья и коллеги нескоро отойдут от шока, Миказе вздохнул и начал объяснять, что волынка-это неподходящий инструмент для Аине. Ну не его это и всё. На счастье всех остальных, убеждать Аи умел на высшем уровне, поэтому через некоторое время Кисараги был вновь доволен и счастлив. Вслед за ним заулыбались и остальные, благодаря бога за то, что беспокоиться об этой проблеме больше не придётся. Но радовались они недолго. Аине заявил, что в таком случае он научится играть на губной гармошке...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.