ID работы: 416695

Даже слепой способен видеть.

Слэш
R
В процессе
63
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 60 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
- Я поговорил с Боссом, он дал нам разрешение на небольшой отпуск, - Скуалло врет. Последние сутки он даже не приближался к кабинету Занзаса, ведь итак было ясно, что ответом на все его просьбы станет холодное "нет". К тому же, сам Босс куда-то уехал на несколько дней, сказав, что Мусору о его местонахождении знать не положено. И вообще, никакой это не отпуск, самый обычный побег. Но, скажи он об этом Принцу, несомненно, возникнут проблемы. - Ясно, - Белл сидит, опустив голову и вслушиваясь в звуки столь родного голоса. Внутри все сжимается. Даже если мечник сможет научить его сражаться, даже если он вновь сумеет стать непревзойденным наемником, ему более никогда не суждено увидеть этих серебристых волос и глаз цвета стали. Темнота, она невыносимо давит. - Мы уезжаем прямо сейчас, я уже собрал твои вещи. Такси ждет нас внизу, - с этими словами Скуалло осторожно берет его на руки, крепко прижимая к себе. Маленькая, скудно обставленная, но зато безумно уютная квартирка. Всего одна комнатка, совместно с кухней. Двуспальная кровать, небольшой столик, кресло, пара табуреток, шкаф, а, так же, плита, раковина, холодильник и пара полочек для продуктов. Скуалло снял ее заранее, что бы не везти Белла в неизвестность, что бы не пришлось слоняться по улицам в поиске жилья, когда парень находится в таком состоянии. - Вот, - он заводит его внутрь, осторожно держа за плечи, - Теперь мы будем тут жить. - Мне это мало о чем говорит, - апатично произносит Принц, - Я все равно ничего не вижу. - А ты посмотри, посмотри внимательнее, - он берет Белла за руку, указывая ею вперед, - Вон там находится наша кровать. Вот тут, - он опускает руку чуть ниже, - Стол. Здесь желтые обои и черный ковер. Большая люстра, видишь? - Вижу, - парень слегка улыбается. Ему становится безумно приятно от осознания того, что Ску о нем заботится, ведь, если бы было иначе, он бы не объяснял ему все в таких подробностях. Развернувшись, Принц обнимает мечника, утыкаясь носом ему в грудь. Суперби гладит его по голове, перебирая пальцами растрепанные волосы, стараясь не задеть диадему. - Спасибо, - тихо шепчет Бельфегор, в ответ на что Скуалло приподнимает его лицо за подбородок и целует. - Мы приступим к тренировкам завтра, если ты ничего не имеешь против, - говорит Хранитель Дождя, Принц же согласно кивает, - Попробуй сам дойти до кровати, сможешь? - Конечно, ши-ши, - он вырывается из объятий и идет в указанном направлении. Слышен грохот, после которого следует озлобленное шипение. Бельфегор все таки не дошел до места назначения, а, точнее, не рассчитав расстояния, врезался в нее. - Врай! Белл, ты в порядке? - вероятно, дать ему возможность пройтись самостоятельно было неудачной идеей. - В полном, - встает Потрошитель, потирая все же ушибленную коленку и морщась от боли. - Да, по тебе заметно, - с сарказмом в голосе произносит Скуалло, помогая мальчику лечь. Белл резко садится на кровати. Очередной кошмар приснился, а он, как всегда, не помнит совершенно ничего, даже приблизительно. Только то, что было безумно страшно. Последний год они снятся ему постоянно, один за другим. Редко выпадают такие ночи, когда он можен спокойно поспать. Самое ужасное то, что он не может успокоить себя, осмотревшись вокруг, убедившись в том, что он лежит в своей постели, что через окно в комнату падает лунный свет, что рядом спит Скуалло. Он слышит чужое дыхание, но оно ведь может принадлежать кому угодно. Лишь непроглядная темнота вокруг. Она теперь везде. Интересно, к этому можно привыкнуть? Так и вправду можно сойти с ума.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.