Единение

Слэш
R
Завершён
10
автор
Фереште бета
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Разные, но одинаково несоразмерные, как будто изломанные в причудливых пропорциях, отчетливо нечеловеческие. Они с самого начала не были людьми, им чужды людские мораль и совесть. И с самого же начала они были одинокими, насильно выдернутыми в чуждое состояние и в чуждый мир. Псевдочеловеческие оболочки жали им, как одежда, подобранная не по размеру, взгляды и жесты окружающих сковывали их и запутывали. И они цеплялись друг за друга так отчаянно, как только могли. Как будто между ними не было границ – может, и в самом деле не было. Один перетекал в другого, каждый искал в каждом спасение от сосущей пустоты внутри – там, где не было ни человеческого сердца, ни человеческой мечты. Когда вокруг не оставалось больше людей, они касались друг друга, сильно и почти яростно, сливались воедино с поистине звериным желанием. В такие моменты они теряли индивидуальность, становясь почти одним и тем же – измученным тяжелой человеческой оболочкой созданием. А потом, постепенно, самостоятельные черты каждого возвращались. Они начинали вести себя по-разному. Рыбий Глаз подавался навстречу, насаживался, растягивал себя пальцами и изворачивался так, чтобы обязательно уткнуться взглядом в чьи-нибудь глаза. Тигриный Глаз сжимал ладонями угловатые плечи, вбивался в мягкое горячее тело, кусал в шею и спину, оставляя метки. Ястребиный Глаз отвечал на прикосновения, царапался, тыкался лбом и носом, целовал то одного, то другого партнера и громко, по-птичьи стонал. С каждым днем, с каждым часом момент осознания себя приходил все раньше и ощущался все острее. Они менялись, их звериная сущность ломалась и перекручивалась, как будто стремилась родить что-то новое, что-то особенное. Постепенно, медленно и тяжело, они становились людьми. Но каждый раз, выдыхая и восстанавливая дыхание, остывая, они все равно цеплялись друг за друга, так же крепко, как и в первый день в новых оболочках.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.