ID работы: 4169983

Зачем ты стал звездой?

Гет
G
Завершён
112
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
112 Нравится 7 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
За столом сидит шатенка и перебирает какие-то бумаги. Никто ей не мешает, ведь знают, что она не любит этого, но похоже один раз надо сделать исключения. В помещение ворвался парень и кинул на стол газеты. Шатенка подняла глаза и с удивлением посмотрела на парня. – Что это? – Спросила девушка. – Прочитай, – Твёрдо сказал парень и присел на кресло напротив девушки. – Хорхе Бланко сегодня бросил свою девушку и объявил о приезде с туром в Аргентину, первый город, который он хотел бы посетить - это Буэнос-Айрес, – Вслух прочитала шатенка, а затем продолжила. – И что ? – Мартина, мы должны предоставить ему Gran Rex, – Воскликнул парень. – С чего бы это? Нам никто не отправлял письмо, – Безразлично ответила она. – Штоссель, ты что дура? Мы сами должны пригласить его выступать в Gran Rex, он же всемирная звезда, ты представляешь какая слава будет? – С восхищением сказал паренёк. – Диего, кто из нас дура? Само слово Gran Rex говорит о славе. – Закатив глаза, ответила Мартина. – Тиночка, пожалуйста, я тебя умоляю. Я возьму всё на себя. Я сам всё организую, но разреши выслать ему письмо и выступить тут, – Парень умолял девушку, но та сидела, как скала, и молчала. Диего всё причитал и причитал. Упрашивал, молил и в итоге шатенка не сдержалась: – Всё! Хорошо. Но берёшь всё на себя. – Ура! Спасибо, спасибо, спасибо! – Встав, воскликнул парень и побежал обнимать Тини. Та же отстранилась и, выгнав парня из кабинета, села за стол и взялась за голову. Ей не хотелось, не хотелось видеть его. Видеть, когда всё уже сложилось, когда всё стало хорошо. Если они встретятся, то вспомнят всё, все моменты проведённые вместе. Они перевернут прошлое, а это ей делать никак не хотелось. Зачем ей прошлое, если есть прекрасное настоящее без него. Прошла неделя. Диего всё-таки отправил письмо. Конечно же через несколько дней им пришёл ответ, что Хорхе Бланко согласен. Как же он мог отказаться, это уму не постижимо. Как и обещал, парень взял на себя все хлопоты, а в это время Мартина просто подготавливалась к внезапной встречи гостей. Вся делегация, которая работает с Хорхе Бланко, приедет через два дня, а она ещё не подготовила определённые документы. Да и наврятли подготовит, ведь голова разрывалась мыслями о двадцатипятилетнем бывшем лучшим другом. Он был настолько затуманен, что бросил её в самый ответственный момент жизни. Когда ей исполнилось двадцать, отец отдал управление Gran Rex ей, и на эти хрупкие плечи свалились все проблемы сразу, но она справилась, и эту черту характера под название решимость и уверенность Хорхе развивал в ней. А когда пришла пора применить, он уехал в Лос-Анджелес. После этого Мартина всем сердец возненавидела этот город. Да и саму Америку, она разрушила их дружбу, разрушила их связь. Мысли не переставали лезть и единственное, что она могла сделать - это пойти и помочь Диего со всеми делами. Так она хоть чуть-чуть отвлечётся. Спустя два дня. Делегация уже приехала, а Мартина застряла в пробке. Уже на протяжении двух часов она стоит и не движется. Недавно звонил Диего и сказал, что команда Хорхе начала ставить всё оборудование и работать. Когда же она спросила, а где сам Хорхе. Парень ответил, что тот сидит на скамейке около Gran Rex, и отдыхает. Странно для звезды сидеть и отдыхать на лавочке, не так ли? А Тини всё поняла, он вовсе не отдыхает, а ждёт её. Он не просто так приехал в Буэнос-Айрес, ему нужна поддержка, та, которой он лишился пять лет назад. Не выдержав, Мартина ударила по рулю и свернула на пустую трассу, хоть она вела в другой город, но девушка знала как выехать. Поэтому-то через двадцать минут шатенка припарковалась и, спустив на глаза очки, аккуратными шагами направилась к скамейке. Подойдя ближе, она увидела до боли знакомую фигуру. Тело затрясло, а в голове полный бардак. Остановившись она перевела дыхание и всё-таки села на скамейку. Бланко так углубился в свои мысли, что не заметил присутствует девушки. Она же выпрямила ноги, сумку поставила рядом с собой и уставилась вдаль. Что происходит в мыслях у этих двоих не понятно, как можно было не заметить, что кто-то сел рядом? А как можно было без разрешения испортить личное пространство? Странные вопросы возникают. – Зачем ты стал звездой? – Терпеть не было никакого желания, и поэтому она, всё так же смотря в некуда, спросила. – Я хотел славы, – Ответил парень, даже не смотря на девушку, похоже он решил, что разговаривает со своим разумом. – Хорхе, – Тихо произнесла она и посмотрела на него. – Мартина? – Удивился он и тоже повернулся к ней. Долгий зрительный контакт не обрывался, они разглядывали друг друга, как будто видят в первый раз. Каждый изменился в лучшую сторону, они повзрослели, а это взросление не заметили. Она не следила за ним в интернете, а он не открывал сообщения друга с её фотографиями. – Ты изменилась(ся), – Два голоса слились в одном звучании. Как только они заметили это, легкие улыбки посетили их лица, а души ликовали от этой встречи. – Так зачем ты стал звездой? – Первый ответ не устроил девушку, и она спросила ещё раз. – Чтобы однажды приехать вот так и сказать, что люблю тебя! – Ответил он и поднял её очки, она же в этот момент потянулась к его лицу и тоже подняла очки. – Я тоже люблю тебя, Хорхе Бланко. – Шепчешь ты и скромно пододвигаешься к нему. А он же, вспоминая, что ты совсем не скромница, с легкой улыбкой целует.

***

Любовь после двадцати лет дружбы. Пока никто не знает, что выйдет, но сейчас они уверены в своих чувствах.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.