ID работы: 4170546

morning

Слэш
PG-13
Завершён
184
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
184 Нравится 0 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
У Риза довольно много одежды. Несочетающейся, нелепой и яркой, с глупыми детскими принтами в виде животных, роботов и даже принцесс. А носки в голубую и зеленую полоску со звездочками вообще возглавляют его ТОП 10. Но больше всего Риз любит одежду Джека. Любит исходящий от нее запах терпкого одеколона и сигарет. Любит зарываться в нее носом, особенно в тот потертый желтый свитер с надписью Hyperion. Любит надевать его и кутаться в приятно прилегающую к телу ткань. Это утро не стало исключением. Риз, проснувшись и встав с кровати, сладко потягивается и сразу же тянется к любимому свитеру. Надевает его, путаясь в длинных рукавах, а потом утыкается носом в серый воротник и вдыхает запах Джека. Улыбка появляется на губах. Риз, шлепая босыми ногами по полу и на ходу причесывая волосы пальцами, приходит на кухню. Медленно закатывает рукава и достает из холодильника продукты, раскладывая их на столешнице. Он начинает нарезать продукты. Нож звонко ударяется о деревянную доску, поэтому он не слышит, как к нему подходят со спины, и только мелко вздрагивает, чувствуя ладони, скользящие по талии. - Утречка, тыковка. Хриплый и тихий голос разносится прямо над ухом. Мурашки приятно бегут вдоль позвоночника, а сильные руки спускаются на бедра. Риз поворачивает голову, широко улыбаясь, и целует гендиректора. Тот с охотой отвечает, углубляя поцелуй и скользя языком по ровным зубам. Джек забирает нож у Риза и кладет его рядом с доской. Разворачивает к себе парня, снова устраивая руку у него на бедре. Риз обнимает его за шею, тесно прижимаясь к горячему телу. Одна рука путается в волосах на затылке. Поцелуй, отчасти сонный и ленивый, длится еще пару минут. Джек отстраняется и, довольно облизнувшись, стискивает в ладонях задницу Риза. Рваный вдох нарушает утреннюю тишину. - И тебе доброго утра, Джек. Риз глядит на еще сонного мужчину, легко улыбаясь, и мягко ерошит его волосы. - Детка, перестань быть таким милым, никакого самообладания из-за тебя нет. Смешок. Нос мягко трется о шею, снова вызывая мурашки. Шершавая ладонь скользит под край свитера, поглаживая бледное бедро. Утро действительно доброе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.