ID работы: 4171055

Мы стояли на разных берегах...

Слэш
G
Завершён
20
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я видел мир… Красивый, яркий… Он не был нашим… Он был пуст. А мы стояли с тобой на перепутье. Не зная, как нам с тобой поступить… Ты тогда стоял без смысла в жизни, а я стоял тогда на другом берегу. Мы не должны были соедениться, ведь между нами была огромная река у которая нет конца и края. Мы стояли на разных берега, которые никогда не соедениться. Но река была осушина и нам ничего не оставалось, как сделать шаг на тот невиданый нам берег. Узнать, что там творится. Узнать, почему мы оказались на разных берегах. Мы шли на встречу друг другу, как будто мы сами этого хотели… Мы встретились на середине, я не мог смотреть на тебя и просто отводил свой взгляд. А ты смотрел на меня с высока с какой-то ненавистью. И мне ничего не оставалось, как сделать еще один шаг от тебя и прийти уже наконец на твой берег. Тогда, я еще не понимал, что делаю. Я просто шел и шел и наверное я зря туда пришел… Ступив ногой на тот на самый берег, я понял что я уже не смогу уйти отсюда без тебя. Я чувствовал на твоем берегу лишь боль, лишь одиночество и пустоту, придательство и ненависть… Но среди всего я чувствовал, то что для меня было страным… Щемящие и в тоже время душераздерающие счастье. Я чувствовал боль и одновременно надежду. Все эти чувства нельзя было разделить, они словно сплелись в танце страсти, одиночества. Я стоял на твоем берегу и смотрел в даль. Не понимая, что мою душу и сердце заполняет любовь. Для себя я понимал, что этот берег будет наш и что мы сами все тут изменим… я видел, как ты шел обратно, опустошенным, но счастливым… Ты шел с какой-то целью, которой мне уж было не понять… Но я знал, что этот мир, который был не наш. Станет самым лучшим для тех кто любит… и любим… И если бы не опустошенная река, я бы никогда тебя б не полюбил, а ты бы так же любил бы брата. И ненавидел тихо бы меня…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.