ID работы: 41749

Любовь

Слэш
G
Завершён
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Любовь. Киба в очередной раз прогуливался по деревне. Его не заботило то, что на миссию он так и не закончил. Потянувшись, он прошёл в цветочный магазин Ино Яманаки. Что и ожидалось… Она сидела за столиком и перебирала цветы. «Скучает по Саске»— понял Киба. Он поздоровался с Яманакой, и купил несколько красных роз. Он даже не знал, зачем это делал. Просто цветочное настроение. Девушки, проходящие мимо, интересовались, для кого эти цветы. Но Инудзука лишь качал головой. Он и сам не знал, зачем они ему. Но он знал одно: придётся их кому-то подарить, но не кому. Киба присел на лавочку. Ему было скучно с тех пор, как Акамару на год увезли на профилактические работы. В крови у него был найден редкий материал, который может заживлять раны. И Цунадэ сама отвезла его в лабораторию, пообещав, что ничего плохого не сделает. Киба ей поверил и отдал питомца в руки медиков. Но он и не подозревал, как сложно будет ему прожить этот год без него. Киба положил цветы на лавочку рядом с собой, и устало положил голову на скамью. Но он вскоре понял, что лежит на чём-то мягком, поэтому он поспешил встать. Это был Шино, мирно сидящий на скамье и даже взгляд не подавший на Инудзуку. -Шино, почему ты не на миссии?— этот парень всё больше удивлял Инудзуку. Ведь Шино обычно всегда завершает миссии без провалов, а тут. -Видно, что плохо тебе, Киба, так не мог бы ты товарищу рассказать, что на душе твориться у тебя. У Кибы поехала голова от речей напарника. Иногда, он даже раздражал его, но приходилось терпеть, так как в принципе он не плохой парень, но Киба старался держаться от него подальше. Не дай бог он ещё заразится от него этими глупыми привычками или того хуже станет говорить, как он. Вообще Кибе не очень повезло с командой. -Ну, я тут просто посидеть решил— пытался оправдываться загнанный в тупик Инудзука. Он не то, чтобы боялся Шино, но не каждый день увидишь подавленного шиноби, уж тем более его самого. Шино перевёл взгляд на него. Инудзука был по-детски красив. Шино почему-то передёрнуло. Он никогда и думать, не смел, что мужчина мог быть красивым. А сегодня… Шино поправил очки. Киба же не видел его лица полностью, но теперь и в самом деле заинтересовало это. Невольно он чмокнул Абураме. Он хотел себя остановить, но не мог. Подойдя к Шино вплотную, Киба погладил его по щеке, от чего получил от Абураме убийственный взгляд. Но это Инудзуку не остановило. Он снял с Шино очки и невольно ворвался в его взгляд. Его глаза были такими красивыми. Он был отрешён от мира сего. Но Кибе определённо это нравилось. Он притянул Абураме к себе. Он никогда не думал, что обнимать Шино было так приятно, но удовольствие продолжалось не долго. Вскоре Абураме откинул Инудзуку от себя и ушёл. Это было огромным разочарованием. Кажется, ему не суждено быть счастливым. Но Киба не понимал. Как за такое короткое время, он мог полюбить Абураме. Может быть, он давно его любил, просто любовь к Акамару была сильнее. Но теперь Инудзука даже не знал, как описать свои ощущения. Это было так трудно описать словами. Но это было не самым страшным разочарованием. Через некоторое время , когда пришло очередное задание от хокаге сама, он снова увидел его. Шино, стоящий в стороне. Впрочем, раньше Инудзуку это не волновало, а сейчас он понимал, что не правильно вёл себя с Шино. Но как ни странно теперь, когда Инудзука хотел поговорить с Абураме, тот просто не отвечал ему. И всю миссию неугомонный Киба молчал. Ему даже не хотелось разговаривать с их учителем Куренай, и с Хинатой тоже. А лишь услышать его голос снова, его странную манеру говорить. Киба понимал, что по-немногу сходит с ума от любви, но поделать с этим ничего не мог. Он пытался поговорить с Шино, но тот обходил его стороной. Киба понял, что раньше был не прав. Но Шино даже слово сказать ему не может. Киба понимал, что с Шино очень трудно. Но он не любил отступать от своего. Он просто не имеет права сдаваться. Неожиданно у себя за спиной он услышал голос Хинаты. Она была вся красная. Киба повернулся к ней лицом. -Что такое Хината?— Киба посмотрел на девушку. -Шино кун пропал— девушка не успела договорить, как Кибы уже и след простыл. Моментом Киба оказался около Куренай и спросил, где Шино. Она ответила, что он пропал около часа назад. Киба убежал прочь. Он должен найти Шино. Только бы с ним ничего не случилось. Киба пытался найти Шино повсюду. И долго долго бродил по лесу. Пока не нашёл его около заброшенного дома. Он сидел на обычном пне. Кибу это не удивило. Шино всегда был таким. Киба тихо подошёл взади. Шино не заметил его и увидев, немного испугался. — Что ты здесь делаешь?— Шино поправил свои очки. Но это было не впервые. — Я пришёл за тобой!— Киба перешёл на крик. Шино повернулся к Кибе, встал и схватил его за плечи. -А ходить за мной не надо!— манера говорить Шино изменилась. Видимо, Шино до того сильно разозлился на собачника. — Шино, я люблю тебя!— эти слова подвергли Абураме в шок. Киба подошёл к Шино ближе и снова снял те самые не любимые ему очки— И прекрати носить эти глупые очки, так тебе гораздо лучше. Киба тихонько коснулся лба Шино и отстранился от него. -Парни мы, не можем быть вместе мы— Шино зажмурился. — Ну и плевать— Киба сел рядом с тем пнём— Ты просто ответь: любишь меня или нет? -Люблю— Киба не ожидал этого от Шино и в замешательстве стоял на одном месте.— Любил давно, люблю сейчас, и буду любить тебя. Они обнялись и отправились к команде. Теперь им было плевать на то, что о них думают другие. Главное они так любят друг друга.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.