ID работы: 4175372

Тайна раскрыта

Гет
G
Завершён
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 10 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Уже утро, и Маринетт сегодня проспала, ведь она плохо себя чувствовала. Она так спешила в школу, что по дороге чуть не угодила под машину. Добежав до школы она успела съесть свой тост который взяла с собой. День был солнечный и тёплый. Когда Маринетт вбежала в класс она извинилась перед учителем за опоздание и села на своё место к Алье. Этот день не очень хороший был для нашей героини. Ведь после уроков Хлоя решила немножко поиздеваться над Маринетт, но все очень удивились. Ведь Адриан вступился за Маринетт и сказал: -Я никогда не признаю ту, что издевается над слабыми!-сказал он.После чего Хлоя ушла с злобным и завистливым видом, а Адриан отвёл Маринет в медицинский кабинет заметив, что она плохо себя чувствует. Врач сказал, что это лёгкая простуда и ей нужно немного отдохнуть, тогда жар спадёт. После чего врач попросил отвести девушку домой. Проснувшись Маринетт увидела, что она у себя в комнате, а на стуле спит Адриан. Был уже вечер, часов около семи. Но Маринетт никак не могла понять, что происходит и почему Адриан у неё дома, но раздумья девушки прервались. Адриан проснулся. -Как ты себя чувствуешь?-волнительно спросил Адриан -Хорошо.-сказала Маринет смущаясь-Но, что ты тут делаешь? И, что произошло? Я ничего не помню-добавила она. -Ты себя плохо чувствовала и потеряла сознание, а я тебя принёс домой, потому что волновался-ответил он. -Ну вижу тебе уже лучше и поэтому я пойду, пока!-и парень быстро спустился вниз и ушёл. После чего Маринет поняла, что нужно идти на патрулирование и перевоплотилась в Леди Баг и ушла. На крыше одного из домов её ждал Кот. -Опаздываешь, моя леди!-сказал он и улыбнулся. -Ну у меня были дела, вот и опоздала!-отвела она. -А вот и новый злодей появился!-вскрикнул Кот. Это был очень слабый злодей и они быстро с ним справились. После боя на крыше одного из домов Леди Баг спросила, что заставило Кота удивиться и обрадоваться. -Может раскроем тайны наших личностей?-сказала леди смущаясь. -Почему бы и нет!-ответил Кот с ухмылкой -Но ты точно хочешь, что бы я узнал твою тайну?-спросил он. -Да, я уже к этому готова и мне правда хочется знать кто ты на самом деле-сказала неуверенно она. -Тогда, на счёт три становимся прежними-сказал Кот -Раз... Два... Три!-сказали они вместе. И на крыше одного из домов, поздней ночью, при свете яркой луны загорелись два огонька, зелёного и рядом с которым был розово-красный. И когда они открыли глаза то были поражены. -Ад-Адриан!!!-вскрикнула девушка. -Ма-Маринетт!-удивлённо сказал парень. -Так значит вот оно как-добавил он. -Любовь моей жизни всегда была так близко, а я даже не замечал. Вот я идиот!-крикнул он. -А без маски ты ещё красивее выглядишь, а я и не замечал, моя леди-добавил Адриан. Маринет была в шоке от того, что на самом деле этот наглый Кот и есть Адриан, но вместо того, что бы стоять столбом она улыбнулась и тут же потеряла сознание. Адриан не растерялся и принёс её к ней домой. И теперь отныне у них не было секретов друг от друга, но миру нельзя было говорить кто они такие.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.