ID работы: 4177748

Наряд для Алисы

Гет
R
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Я хотел бы, чтобы ты одела одно платье. — Одела бы? Обычно ты предпочитал, чтобы я раздевалась. — Одно другому не мешает. Чем красивее ты одета — тем больше хочется тебя раздеть. — Ладно, какое платье мне одеть? — Это новое платье. — Показывай. — Нет, я хочу, чтобы ты закрыла глаза. А я сам одену. — А зачем такие сложности? Неудобно же. — Хочу видеть выражение твоего лица, когда ты увидишь себя в этом платье. Только не подглядывай. Потом посмотришь, когда всё готово будет. — Хорошо. — Подними руки. … Хоть ничего не одевай на тебя, — добавил Паша, снова обводя языком соски. — Ну так не одевай. — Нет, лучше уж одену. Я столько ждал этого момента. — А зачем тогда снова лижешь соски? — Потом что потом какое-то время они будут скрыты от меня. — Ясно… — Так, всё. Ещё только раз. *** Алиса почувствовала, как Паша снова лизнул сосок, а после этого — прикосновение к груди и рёбрам чего-то атласного. Прохладная ткань была приятна для разгорячённой ласками кожи. При этом каждая грудь оказалась в удобном специально выделенном для неё «кармашке» корсажа, обхватывающем грудь точно по форме. Затем Паша стал застёгивать корсаж на спине. После чего положил руки на грудь Алисы. — Паш, что дальше? — Дальше это, - ответил Паша, гладя и слегка сжимая обтянутую атласом грудь. — А одеваться не будем? — Будем, конечно будем. *** Но Паша не спешил одевать следующие части наряда. — Паша, мне долго ещё оставаться в одном корсаже? — поинтересовалась Алиса, неуютно чувствуя себя в одном корсаже. — Сейчас продолжим одевание. — Может, тебе помочь нужно? — Да нет, я просто любуюсь тобой. Когда ты в одном корсаже. — Давай тогда вместе любоваться. — Потом. Когда я полностью тебя одену. — Тогда поторопись. Мне же тоже интересно посмотреть. — Сейчас… — В чём дело? — Коплю самообладание перед тем, как снова к тебе прикоснуться. — А… понятно… — Понимаешь, корсаж на тебе есть. А больше ничего нет. — Я в курсе. — Но ты не в курсе, насколько это возбуждает. Когда снизу … всё так доступно по контрасту с верхом. — Ты можешь этим пользоваться. — Потом. Сначала оденемся. Так… что дальше… Ах вот оно… *** Алиса почувствовала на себе Пашины руки. Но никакой одежды в них не было. Он просто водил руками по её телу. — … Ты же хотел сначала доодеть? — Да… я и собираюсь… Просто не удержался от желания потрогать тебя… Но я сейчас возьму себя в руки… правда-правда… ...Ты только дыши спокойнее. — Это трудно. … Особенно когда ты там гладишь. Паша, ты же сам знаешь. — Да… конечно… знаю. Так, теперь вот это. *** Паша обвил талию Алисы поясом юбки, а затем завязал пояс на спине. — … А застегивать и необязательно в этот раз. — Паш, тут что — всё сзади застёгивается и расстёгивается? — Конечно. — Я же тогда не смогу одна одевать и снимать. — А я на что? Я помогу. И снимать с тебя, и одевать на тебя это буду я сам. — Тогда ладно. *** На голые плечи Алисы опустилось что-то едва уловимое. Потом что-то более плотное вроде плаща. А на голове появился обруч. — Всё. Можешь открыть глаза. — Паааша… Какая красота. — Я знал, что тебе понравится. Обруч можешь поменять или дополнить косынкой или шляпкой. Или твоей обычной повязкой. — Какая тонкая вышивка. Кажется, на плаще не просто звёзды? А по созвездиям? — Да. — Можно посмотреть, что под плащом? — Давай сниму. — О, и юбка вся в вышивке. И в нашивках. Что там? — спросила Алиса, рассматривая подол юбки. — Бабочки. Цветы, ягоды. Очень красиво. Даже жалко такое носить. Хоть в музей сдавай. — Интересно, что ты скажешь, когда я сниму накидку. — Когда снимешь — тогда и узнаем.) ) — Смотри… — Ох… — Красиво? — Очень. Но… — Тебя что-то смущает? — Наоборот. Это очень красиво. Но такие акценты… — По мне так в самый раз. — Я понимаю. Просто непривычно. … — Корсаж изображает плетёную корзину с цветами и фруктами. На твоих рёбрах под грудью — имитация плетения корзинки. — А моя грудь… — Изображает лежащие в корзине плоды. Это же наряд Природы. — Это хоть и откровенно, но в самом деле очень красиво. Такая тонкая работа. Просто изумительно по фантазии и качеству работы. Надо же — как будто яблоки в корзине. Как оригинально. А всего-то обтянули каждую грудь по отдельности тканью. Да сделали плетение из тесьмы под грудью. — Это ещё не всё. — А что ещё? *** Паша снял «чашечки» с груди. И теперь на месте яблок оказались цветы. Лепестки двух из них окружали оголённые соски, которые вскоре затвердели. — Это цветики-семицветики, — сказал Паша, неторопливо «срывая» специальные отделяющиеся лепестки, оголяя и ореолы вокруг сосков. — …И они могут исполнять желания. — Кажется, я знаю, какие это желания. — Конечно знаешь, — согласился Паша, обхватывая губами напряжённый сосок. — Тогда скорее сними с меня и юбку, — простонала через полминуты Алиса. — Зачем? — Я боюсь, что на неё капнет смазка. — Уже? — Конечно. — Быстро ты. — Снимай. — Снимаю, снимаю. А корсаж? — Как хочешь. — Тогда оставим пока. Я же говорил, что у тебя в одном корсаже очень возбуждающий вид. Теперь ты понимаешь, почему? — Предполагаю. Что-то в этом есть. — Надо будет в следующий раз ещё чулки к корсажу добавить. — Я могу и сейчас одеть их. — Нет-нет. — Почему? — Просто не хочу ждать ещё больше. Хватит пока и корсажа. — Чего ждать? — Очередного соединения конечно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.