ID работы: 4178443

Амели

Джен
G
Завершён
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      — Здравствуй, Амели Пулен.       — Здравствуй, Амели Пулен.       Француженки, черноволосые, большеглазые, хрупкие, похожие друг на друга, как две капли воды, они смотрели, казалось, в зеркало и улыбались. Одна — официантка, любимая женщина. Вторая — волшебница, ученица школы Первертс. Из разных миров, но как-то умудрились встретиться…       Они познакомились четыре месяца назад при весьма странных обстоятельствах: просто врезались друг в друга, засмотревшись на облака. У одной Амели тогда было последнее лето перед учебой, а у другой — отпуск. Долго вглядывались друг в друга, а потом хором произнесли:       — Я Амели Пулен.       — Интересно, — через некоторое время произнесла волшебница, — а сколько нас таких?       Вторая пожала плечами.       Они договорились встретиться позже и решить, что делать дальше.       — У меня прибавилось волшебной силы.       — Я нашла тех, кто нуждается в нашей помощи. Слышала, что и в России есть Амели Пулен. Она работает или на почте, или в паспортном столе*.       — Я могу и с ней поделиться магией.       — Так будет намного эффективней.       — Три Амели Пулен — намного лучше двух.       — Мы займемся мудлами, а ты — волшебниками.       — Будем подстраховывать друг друга.       — И делиться знаниями и информацией.       Они договаривали мысли друг за другом, словно были одним человеком, словно кто-то когда-то давно скопировал одну и создал другую.       — И никто не спасется…       — Тогда весь мир окажется под контролем и будет счастлив. *прим. авт. Пародия на «Амели» от команды «Супергерои».
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.