ID работы: 4180000

Дай мне повод верить

Слэш
NC-17
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

С чего все начиналось

Настройки текста
      "Что чувствует человек, когда он вынужден расставаться с «любимой» семьей? Грусть, печаль или обиду? Нет. Поздравляю, вас наебали! Ненависть. Единственное, что я чувствую — это ненависть. К каждому из этой брезгливой семейки. Пожалуй, кроме одного. Моего младшего брата. Глеб — это единственный человек, который меня понял. Наши отношения всегда были по-братски теплыми. Я люблю этого маленького сорванца.       Но родители… Меня вышвырнули из дома, как щенка, как только родители каким-то невообразимым способом узнали, что я не интересуюсь девушками и внуков у них не будет. Отец тогда сказал, что не хочет такого сына. И сейчас мне приходится ночью ехать не знаю куда, не знай зачем. На дорогах пусто, будто все люди разом вымерли. Есть время подумать о смысле жизни, о черных дырах или еще о какой-нибудь вечной херне. Но вернемся к главной проблеме этой ночи: мне негде больше жить.Я, конечно, не жалуюсь, но навряд ли посреди ночи я найду работу или хотя бы комнату на ночь. Да-да, я взрослый человек, который вполне сможет сам себя содержать. Особенно, когда эта тема встала ребром. Подведем расчеты… Все, что у меня сейчас есть — это старый пикап, который достался мне от дедушки, несколько сотен в кошельке, а еще множество ссадин и воспоминаний о сегодняшнем дне. Больше всего меня беспокоит состояние моего брата, мы всегда буквально были вместе, сейчас я не могу даже позвонить ему, нам запретили общаться. Точнее сказать, моей наглой пидорской морде и на километр нельзя приближаться к Глебу. Стоп. Что за хрень?"       Антон заметил размытую фигуру человека посреди дороги. Который вообщем-то и не собирался покидать проезжую часть. Он насколько мог быстро скидывал скорость, буквально втаптывая педаль тормоза в пол. Полностью остановиться он не успел.Послышался глухой звук удара. Святой Лангуст!       Антон со скоростью лани выскочил из машины и подошел к, распластавшемуся на дороге, телу. По позе, в котором лежал парень, было понятно, что его больше свалил виски, который он прижимал к себе, чем удар машины. Антон мельком глянул на бампер пикапа и приблизился к жертве аварии.       - Эй, парень, ты в порядке?       -…       - Тебе плохо, может тебя в больницу отвезти?       Тот лишь отрицательно покачал головой, попытавшись что-то сказать, но его организм этому явно сопротивлялся.       "Бляяять. Приехали. Мне же мало проблем, конечно, давайте теперь еще в тюрьму сядем. Ну, а что? Крыша над головой есть, кормят. Так, ладно. Насчет этого варианта места жительства подумаем потом. Надо поднять это тельце и занести в машину. А там решим."       Чуть повозившись, Антон все-таки отобрал прижатую к груди бутылку с виски и поставил рядом. Сначала он пытался его, хотя бы, посадить, но он, что-то бормоча, снова падал на асфальт, словно это самая мягкая перина в мире. Антон уже начал вскипать от наглости пьяного незнакомца.       Так, либо ты мне помогаешь тебя поднять, либо я сейчас сажусь в машину и уезжаю в далекие края, а ты так и валяйся по середине дороги, ночью, пьяный в дерьмо — уже не выдержав, выпалил Антон.       - Как это в далекие края? А ты привезешь мне аленький цветочек?       Антон мысленно уже проклял весь его род в 7-м поколении. И, приложив все силы, попытался помочь его телу принять сидячее положение, а потом просто перекинуть его руку себе на шею. У него почти получилось. Почти…       Нет, я так не пойду. Я что алкаш какой-то? Я хочу как принцесса. — сказал незнакомец и начал препятствовать своему спасителю.       - Слушай, Аленушка, а не много ли ты хочешь? Цветочек тебе аленький, еще и в мою же машину внести тебя, как принцессу?       Жертва ДТП в протест отвернулась и громко демонстративно захрапела.       - Так, спящая красавица, если вы не соизволите сейчас мне помочь вам подняться, то я действительно ускачу в свой замок на своем верном скакуне, покинув вас навсегда.       - Ну, и езжай в свой замок. Я одинокая, сильная и самодостаточная принцесса. Сама доберусь до замка. Ну или гномов попрошу.       - Гномы же из «Белоснежки».       - Вообще не ебет.       Антон шумно выдохнув, взял строптивую принцесску на руки. Он же в ответ обвил руками его шею и довольно захихикал. Посадить, а точнее положить, это пьяное тело в машину было гораздо легче. Антон положил незнакомца на заднее сидение, а сам сел на место водителя.        А тебя зовут-то как? — повернувшись к незнакомцу, спросил Антон. Но зря. Как только голова принцесски соприкоснулась с сидением машины, он тут же отдался в руки Морфея и уснул. Антон чертыхнулся и решил, что сегодня он точно никуда не поедет дальше. Он аккуратно съехал с проезжей части и решил, что ночевать они будут здесь. Разложив водительское сидение поудобней и устроившись на нем, парень быстро провалился в сон.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.