ID работы: 4180126

Девушка Жатвы

Гет
PG-13
В процессе
37
Размер:
планируется Миди, написано 68 страниц, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 65 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Проснувшись Давина поняла, что она во вчерашней одежде. Встав она увидела на тумбочке одежду и еду. «Ладно, сколько времени?» Ведьма начала смотреть на стены в поисках часов. 10:05 утра «Рановато, но раз еда уже есть, то значит кто-то встал.» Девушка взяла вещи и пошла в душ. Проделав все процедуры она вышла в полотенце. -Ты кто? — схватив край полотенца покрепче, она наблюдала за девушкой. -Я Хейли, а ты? — встав спросила она. -Давина, ты же жена Клауса? -Фу, нет, никогда.- поморщилась Маршалл. «Странно, я же видела» -Хм, странно, можно я переоденусь? -Да конечно, рада была познакомиться Давина. -Взаимно Хейли.- ответила ведьма. Волчица вышла, а Клер начала переодеваться. Надев черные штаны, темную майку и обувшись во вчерашнюю обувь она пыталась хоть как-то уложить свои волосы. «Может тут есть расческа?» Она подошла к тумбочке и открыв ее увидела, то что искала, а рядом записку. Взяв ее девушка начала читать: «Прости что оставил тебя с Хейли, но мне пришлось вернуться в город. Я вернусь где-то вечером, может раньше, вот мой номер» — девушка поняла что у нее нет даже телефона-"кстати, не знаю есть ли у тебя телефон, так что, в тумбочке, во второй полке есть телефон-Клер открыла полку и достала телефон и продолжила читать записку- поешь и развлекайся, но от дома далеко не уходи.» Дочитав и положив записку назад, она закончила с волосами и начала завтракать. Доев ведьма встала, отложив тарелку, она вышла из комнаты. Спустившись девушка поняла что даже не обсмотрела комнату, в которой она была. «Да ладно, времени много» Спустившись с второго этажа она прошлась глазами по комнате. -Давина, иди сюда! — крикнула Хейли. -Иду.- ответила Клер и пошла на звук голоса Маршалл. Зайдя в комнату она поняла что это кухня. -Что-то случилось, Хейли? -Нет, просто, ты же ведьма, верно? — изгибая бровь спросила волчица. -Ну, да, а что? — сев на стул ответила брюнетка. -А ты же можешь сказать мне пол ребенка? — глаза девушки загорелись как только она начала говорить об ребенке. -Конечно- улыбнулась юная ведьма и добавила- идем, ты должна где-нибудь лечь. «Она довольно милая, да и без проблем всего-то энергию почувствовать.» -Идем в гостиную там есть диван. -Ага. Выйдя в гостиную волчица легла на диван и спросила: -От меня что-то требуется? -Нет, только подними майку- попросила Клер. -Хорошо- ответила Маршалл и подняла черную майку. Ведьма держала руки над животом волчицы. -Не волнуйся, это немного сбивает.- попросила Давина. -Прости, я случайно. -Ничего, так постарайся не двигаться и дыши ровно. Маршалл выровняла дыхание и постаралась не двигаться. -У тебя…девочка, да точно девочка, поздравляю! — с улыбкой сказала юная ведьма. -Ух ты, девочка- прошептала волчица -спасибо, Давина- сказала она и обняла Клер. -Не за что, ладно, идем, я тебе чай сделаю- отойдя от Хейли сказала девушка. -Ага, идем- брюнетка была на седьмом небе от счастья. «У меня будет» — но эти счастливые мысли испортила одна реальная и очень ужасная мысль-» у нас с Клаусом будет девочка» — от этого с лица девушки пропала улыбка. -Что-то случилось? — поинтересовалась девушка поставив чайник. -Просто боюсь, что Клаусу не нужна будет дочь и он может…- волчица не смогла договорить, а лишь начала гладить живот. -Эй, каким бы ужасным человеком не был, он не сможет убить свою дочь, — сказала юная ведьма и взяла за руку Хейли- а если он хоть попробует, я сама его убью. -Спасибо, Давина. -Не за что- ответила Клер и пошла делать чай. … Новый Орлеан -Клаус это неправильно- твердил в сотый раз Элайджа- это твой ребенок. -Да, братец, Хейли не врет- подтвердил Кол, наливая себе стакан виски. -И ты туда же, Кол? — закатив глаза спросил гибрид. -Ну, если это правда, а я уверен что это правда, то у меня будет племянник или племянница и Ник…- Кола прервал телефонный звонок. Вытащив телефон он ответил на незнакомый номер: -Да. -Кол, это Давина. Древний отвернулся от своих братьев и продолжил разговор с улыбкой на лице. -Привет, ты не злишься? — изгибая бровь спросил он. -Нет, мы с Хейли подружились и кстати, у тебя племянница, поздравляю.- голос девушки был очень радостный. -Вау, классно, Хейли привет. -Хорошо, и тебе привет от Хейли, когда ты приедешь? -Хм, скоро, ладно, я надеюсь ты позавтракала? -Да, спасибо, это ты готовил? Кстати, пусть Элайджа приедет, Хейли хочет поговорить с ним. «Интересно о чем же» -Да, это я готовил завтрак для лучшей принцессы, — с доброй ухмылкой сказал Майклсон- хорошо передам, ладно, пока. -Я тебе не принцесса, пока. Отключившись Кол положил телефон в карман, надев маску безразличия и ухмылки, он повернулся и сказал- Ник, поздравляю у тебя дочь. -Да эта волчица полностью запудрила вам мозги! — крикнул гибрид. -Никлаус, это твой ребенок, это твоя дочь.- сказал спокойным голосом Элайджа. -Короче, Ник, ты ведешь себя хуже маленького ребенка- сказал Кол и допив виски, он добавил- Элайджа, ты сейчас поедешь или потом? -Сейчас, только Никлаус когда наиграешься в войну за город и захочешь вернуть дочь, будет поздно- закончив старший Майклсон вышел.- И я не буду помогать это исправить. -Не думал что такое еще произойдет, но я согласен с Элайджей. Одумайся, Никлаус- сказал младший Майклсон и тоже вышел вслед за братом. За их спинами послышался звук ломающегося стула и громкий рык.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.