ID работы: 4180126

Девушка Жатвы

Гет
PG-13
В процессе
37
Размер:
планируется Миди, написано 68 страниц, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 65 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
После того как девушки попили чай, Давина ходила по дому и все обсматривала. Снова зайдя в свою новую комнату она начала осматривать ее. Светлые стены, огромная кровать, рядом маленькая тумбочка, ковер с мордой тигра, стол, плазменный телевизор и две двери. Одна ванная, а другая гардероб. «Хорошая комната, надо будет расспросить Кола о том кто здесь раньше жил» Выйдя Клер продолжила исследования дома. «Здесь много комнат, огромная гостиная, красивая кухня и- девушка посмотрела в окно, которое выходило на задний двор- и бассейн. Эм, ладно, неважно, что тут еще есть?» — задала себе вопрос ведьма, спустившись она заметила еще две двери. -Хейли, а что здесь? — спросила она волчицу. --Ну, Кол сказал что лучше туда не ходить без Майклсона.- ответила девушка закатывая глаза. -Ясно, кстати о Коле- сказала Давина и достала из кармана телефон и листок с номером первородного. -Что ты делаешь? — изгибая бровь спросила Маршалл. -Позвоню ему и спрошу когда он приедет- ответила юная ведьма и начала ждать ответа. -И спроси когда приедет Элайджа, мне нужно с ним поговорить. -Хорошо.- подождав пока ответят на ее звонок, она села на кресло и закинула ноги. -Да -Привет, ты не злишься? «Из-за чего? А точно!» — подумав Клер ответила- Нет, мы с Хейли подружились и кстати у тебя будет племянница, поздравляю- сказала Клер и улыбнулась. -Ух ты, классно, Хейли привет. -Хорошо- ответила и увидела что Маршалл машет рукой и сказала- и тебе привет от Хейли. Когда приедешь? — изгибая бровь спросила ведьма. -Скоро, ладно, я надеюсь что ты позавтракала? Улыбнувшись она ответила: -Да, спасибо, это ты готовил? Кстати, пусть Элайджа тоже приезжает, Хейли хочет поговорить с ним. -Да, я готовил для лучшей принцессы, хорошо передам, пока. Закатив глаза она ответила: -Я тебе не принцесса, пока. Отключив телефон, она усмехнулась и отложила телефон. -И что? — спросила Маршалл, хоть и слышала весь разговор. -Скоро приедут.- ответила Клер- Можно вопрос? -Конечно, спрашивай- ответила волчица и тоже закинула ноги на кресло. -Ты любишь Клауса? -Нет, фу, а кстати чего ты сказала что я жена этого придурка? — изгибая бровь спросила Хейли. -Ну, я слышала о том, что у одного из Майклсонов родится ребенок который…- Давина замялась. -Что? Говори! — потребовала волчица -Который станет погибелью всех ведьм, но я в это не верю, а вообще я думала что так, то ты должна быть его женой. -Почему? -Я видела твою свадьбу и обычно я вижу прошлое, а не будущее. -Свадьбу? Ты уверенна что я буду женой этого параноика? — изгибая бровь спросила Маршалл. -Нет, ведь будущее изменяется относительно твоим решениям, как-то так.- ответила Клер. -Охх, как я не люблю все эти ведьминские штучки, без обид.- она нахмурилась, и уткнулась в ноутбук. -Я понимаю.- грустно усмехнувшись ответила девушка. -Ладно, я пойду посмотрю фильм, хочешь со мной? — вставая спросила волчица. -Да, а какое кино? — так же встав спросила ведьмочка. -Не знаю, нужно что-нибудь поискать, может комедию? — поднимаясь по лестнице, спросила Маршалл. -Да, давай- идя рядом, ответила девушка. Они зашли в комнату Хейли, девушки сели на кровать и подтянув поближе компьютер, начали искать чтобы им посмотреть. -Может посмотрим ужастик? — спросила будущая мамочка. -Нет, не надо- боязливо попросила юная ведьма. -Ладно, о идея, давай сериал посмотрим? -Давай.- согласилась Клер. -Хммм, что ж надо выбрать какой смотреть.- сказала девушка и открыла список популярных сериалов. -Может «Волчонок»? -Охх, Давина, я на волков насмотрелась- сказавши это они засмеялись.- давай «Однажды в сказке» посмотрим? -Давай.- ответив ведьма села поудобней. А Хейли включила первую серию сериала. Девушки очень подружились и думаю эта дружба очень поможет им в будущем.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.