ID работы: 4180126

Девушка Жатвы

Гет
PG-13
В процессе
37
Размер:
планируется Миди, написано 68 страниц, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 65 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
POV Кол После ссоры я спустился в подвал, где стояли стеллажи с алкоголем. Взяв бутылку виски я пошел в гостиную и сел на кресло. Открыв бутылку и немного отпив, я задумался о милой особе, которая с недавних пор живет у меня в доме. Давина. Она милая, красивая, добрая и очень сексуальная. Да и я до сих пор в удивлен с того что она вообще мне поверила. Не знаю даже почему я с ней так начал любезничать, ведь вообще я спас ее ради своих личных целей, но что-то меня зацепило в ней. И вправду я вообще не готовлю девушкам завтраки, обычно все девушки не доживают до утра. Что же, за этими мыслями я не заметил как опустошил полбутылки. Почему же в доме так душно, пожалуй выйду на улицу, обычно я не бывал в этом доме, да и вообще я часто уходил от семьи, но сейчас есть две причины остаться здесь. Первая, это конечно же, Хейли и моя племяшка, я дал обещание сам себе что буду защищать их обеих, они уже моя семья. А вторая причина, это Ди, она не захочет уезжать, так как этот город ее дом и я понимаю. Я сел на крыльцо и просидел там до рассвета, опустошив при этом еще две бутылки виски. Я был поглощен воспоминаниями о моем детстве, о семье, об отношениях с моим самым, на то время, любимым старшим братом Элайджей, он воспитывал меня, многие манеры у меня до сих пор есть, но я их не показываю. Что ж, мой вампирский слух уловил звук шагов на кухне, нужно посмотреть кто там с самого утра ходит. Встав и на вампирской скорости зайдя на кухню я увидел волчицу. -Доброе утро, Хейли.- девушка вздрогнула, и сразу же настороженно обернулась. -Кол, ты меня напугал, доброе- ответила она и отвернулась к полкам с сухими завтраками. -Прости, больше так не буду- ответил я и сел на стул. -Будешь хлопья? — спросила она вскину одну бровь. -Да, собственно почему нет- с ухмылкой ответил я и подойдя к холодильнику достал молоко. Хейли поставила две тарелки и насыпала хлопья, я залил их молоком и положил две ложки рядом. Мы ели в тишине, пока на кухне не появился Клаус. -Доброе утро, братец, волчонок. -И тебе- раздраженно ответила девушка. -Что ж видимо тебе что-то нужно, Ник, ведь ты никогда так просто не пришел- с ухмылкой ответил я и поставил тарелку в мойку. -Кол, ты бы попридержал свой острый язык за зубами, а то клинки все еще у меня.- ответил гибрид. Тут Хейли подошла к парню и дала пощечину и сказала: -Еще хоть раз будешь угрожать Колу, я обрушу на тебя гнев беременной волчицы, ты меня понял?! — при всей этой тираде у нее глаза были желтые, что показывало ее злость. Клаус не ожидал такого поворота и после этого он взял запястье Хейли и сжал, тут вмешался Кол и ударил брата по лицу: -Клаус, какого хрена ты ее трогаешь?! Она беременна и вообще она девушка, еще раз ты ее тронешь я за себя не ручаюсь! --Что ж, Кол, ты нашел себе друзей, беременная волчица и ведьма жатвы, ну смотри чтобы потом не бежал назад ко мне.- ответил он и вышел из дома. Я повернулся к Хейли и сказал: -Спасибо, ты единственная за меня вступилась.- я опустил взгляд на ее запястье и спросил- Как ты, он не сильно схватил? -Не за что- она улыбнулась- нет, все в порядке и тебе спасибо, ты спас меня от этого психа. -Всегда пожайлуста. — ответил я и пошел в гостиную и сел на кресло. Хейли поступила точно так же. -Кол, можно спросить? -Конечно, спрашивай все что душе угодно.- ответил я с доброй улыбкой. -Почему ты каждый раз меняешь свое поведение при любом из членов твоей семьи? -Что ж, я ожидал любого вопроса, но не такого.- выпустив с шумом воздух, я сказал- Раньше до того как мы стали вампирами, мы были дружной семьей, до смерти нашего самого младшего брата Хенрика- я запнулся, никогда не обсуждал этот вопрос. -Если хочешь можешь не рассказывать- сказала девушка, обеспокоенно смотря на меня. -Нет, все нормально, ладно все началось со смерти нашей матери, ее убил Ник, но всю вину скинул на нашего отца, вот тогда трое из пяти взялись за руки и произнесли клятву «Всегда и навеки». Вот с тех пор мы с Финном стали лишними в остатке нашей семьи. А после того, как меня сотни раз закалывали, я перестал им доверять и показывать им настоящего себя. --Ого, это было несправедливо по отношению к тебе и Финну, хоть я и не знаю какого это семья, но обычно все должны быть полноправны. -Да, ты права, но увы это не про мою семью. Я хотел еще что-то добавить, но меня прервал стук в дверь. -Кого там несет с самого утра -раздраженно сказал я и открыв дверь, произнес — Какого?!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.