ID работы: 4180126

Девушка Жатвы

Гет
PG-13
В процессе
37
Размер:
планируется Миди, написано 68 страниц, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 65 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
Брюнетка на каблуках вышла из здания аэропорта, она вытащила телефон и набрав номер стала ждать. Как только ответили она усмехнулась и сказала: -Милый, я в городе, надеюсь ты не забыл про меня. Остановив машину, она внушила парню куда ехать и продолжила разговор: -Что ж, до встречи, Элайджа.- нажав на отбой она поправила свои волосы и сказала- Ну, здравствуй, Новый Орлеан. Доехав до нужного адреса и стерев водителю память она вышла из машины. Поднявшись на крыльцо она постучала в дверь и прислушавшись, услышала как ей уже рады. Тут дверь открыл никто иной, как младший из братьев Майклсон. -Какого?! -И тебе привет, Кол, я приехала к Элайдже. Девушка хотела зайти, но барьер ей не дал этого сделать. -Майклсоны забоялись вампиров раз переписали дом на человека.- с ухмылкой сказала девушка. --Нет, Пирс, если ты не в курсе, то тебе это и не нужно, это дела лишь… -Семьи Майклсон- закатив глаза продолжила фразу вампирша. -Кэт? — послышался голос Маршалл из-за спины древнего. -Хейли, а ты как связана то с этой семейкой? Волчица вышла из дома и обняла старую подругу. -Сколько мы с тобой не виделись? — спросила брюнетка -Ох, наверное в тот раз когда ты меня спасла от тупых вампиров, в особенности Елены и всех ее друзей. -Так, стоп, чокнутая вампирша и одна из подружек моего старшего братца, а другому злейший враг, твоя подруга? — Кол недоумевал, как все может так быть. --Именно так, Майклсон- ответила Кэтрин и добавила- ну, ведите человека на которого переписан дом, чтобы он или она меня впустили. -Ах, да, — волчица зашла в дом и повернувшись лицом к выходу сказала- Катерина Петрова, вы можете войти. -Если ты сейчас шутишь, то я тебе не прощу.- сказавши она сделала попытку войти и у нее вышло- Какого на тебя переписан дом, да, и вообще как ты тут очутилась, при этом ты не гибрид? -Катерина, — сказал монотонно Элайджа который сидел в гостиной на кресле- ты уже здесь, это прекрасно. Вампирша подошла к первородному и поцеловала в щечку. -Скучал? -Нет, просто нужна твоя помощь, не обольщайся.- ответил он и посмотрел на Хейли. -Я пойду прогуляюсь, — она была немного не в себе после этого жеста и разговора ее подруги и Майклсона- мне нужен свежий воздух в моем положении.- сказала волчица и вышла из дома. --Так, я пойду и буду следить за этой мамашей- ответил Кол и вышел вслед за Хейли. -В смысле «мамашей»? — глаза Кэт расширились. -Не важно, ты сюда приехала потому что мне нужна твоя помощь. -Слушаю и повинуюсь.- с сарказмом ответила девушка. -У меня план по поводу Хейли… * * * -Хейли, постой.- крикнул Кол. -Зачем? — она развернулась и посмотрела на древнего -Скоро стемнеет и не стоит тебе одной по лесу гулять.- парень подошел ближе к девушке и накинул на ее плечи куртку. -Спасибо, я не знаю что на меня нашло.- опустив взгляд на землю произнесла девушка. -Честно мне кажется ты влюбилась. -Что?! — воскликнула девушка.- В кого? В Элайджу?! Нет! -Воу, не нужно кричать, я тебя прекрасно слышу и без криков- усмехнулся древний- и знаешь, я даже не сказал что в Элайджу, если бы это было не так, то ты бы так бурно не отреагировала на жест Кэтрин и на мои слова тоже. -Я не влюбилась в твоего брата.- скрестив руки ответила Маршалл. -Как скажешь, но ты тоже не безразлична моему братцу, этого только слепой не увидит, а теперь пойдем домой.- сказал Майклсон и подождав пока девушка отойдет от услышанного он двинулся в сторону дома. -Что ж, я тогда хочу тебе сказать одно, да, если мне еще нужно разбираться с чувствами, то Давине нет. -В смысле? «Нет, я не могу ей нравится, она так невинна, я не могу быть ей парой» -Она влюблена в тебя по уши.- с улыбкой ответила девушка, но потом серьезно добавила- Если ты ей разобьешь сердце, то я тебя покалечу, неважно что это не надолго, но все же покалечу. -Не думай об этом, мне она нравится, но ей не слова, договорились? --Хорошо, а ты Элайдже не слова. -Как пожелаете.- с улыбкой ответил древний. Остальной путь они прошли молча.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.