ID работы: 4180126

Девушка Жатвы

Гет
PG-13
В процессе
37
Размер:
планируется Миди, написано 68 страниц, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 65 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 16

Настройки текста
POV Кэтрин Что ж, видимо моя, так называемая, подруга увела моего парня. Зря, очень зря. Я Кэтрин Пирс, мое трогать нельзя! Что ж может она и не виновата… Нужно с ней поговорить или же просто помочь и уехать в Мистик Фолс и попытаться влюбить в себя Стефана, было бы неплохо. Ладно, пора бы подкрепиться. Я зашла в комнату и быстро надев милое платье, а-ля Гилберт, и сапожки. Я выпрыгнула из окна и на вампирской скорости двинулась в сторону города. Через 15 минут я была не далеко от города, я решила перейти на человеческий шаг. Интересно, что Элайджа чувствует к ней, ведь как можно было полюбить кого-то кроме меня. Зайдя в город я увидела толпы людей. Остановив парня, я начала говорить: -Знаешь, я впервые в городе, поможешь мне пройти к Французскому кварталу? -Как я могу отказать такой милой девушке. Взяв меня под руку он повел меня в один закоулок. То что нужно, сам ведет свою убийцу к нужному месту. -А куда мы идем? — сделав испуганный голос, спросила я. -Тут короткая дорога, я местный, не беспокойся. Зайдя в неприметный уголок он начал целовать меня, его руки забрались мне под платье. Что ж, а что мне терять собственно, я ответила на поцелуй. -Может ко мне? — разорвав поцелуй, сказал тот парень. -Нет, милый мой, я слишком голодна. Под глазами появились вены и через секунду уже впилась в горло парня. Закончив с ним я повернула голову к свету и увидела знакомое лицо. -Здравствуй, Елена, что ты здесь делаешь? --Привет, Кэтти, я ничего лишь прогуливаюсь и бегу от братьев Сальваторе. -С чего бы это? — вскинув бровь, спросила я.- Они же пылинки с тебя сдувают. -А мне это не надо.- она усмехнулась. И тут до меня дошло: -Гилберт, ты отключила чувства? -Ох, ну наконец-то, я уж подумала что это не заметно. -Чем тебе так насолили? -Всего брат умер, но потом воскрес, а теперь мне просто хорошо, только… -Елена.- крик был откуда-то сверху. С крыши спрыгнул Деймон. -Старший Сальваторе, давно не виделись.- начала я. -Привет и тебе, Кэтрин. -Знаешь, Елена, может поживешь у меня? -Я не против.- она усмехнулась и через секунду парень лежал со свернутой шеей. -Отлично сработано. Я прислушалась и слушала слабый стук сердца. -А ты живучий.- сказала я и наклонилась над моим незаконченным ужином, дав ему чуть крови, я посмотрела ему в глаза и спросила.- Ты живешь один? -Да. -Отведи нас к себе, веди себя так как будто ничего не произошло. Он поднялся и натянув улыбку произнес: -Что ж, миледи, пойдемте, тут недалеко. Дальше мы шли молча, быстро дойдя мы вошли с его приглашения и я убила его. -Что ж, будем жить здесь.- произнесла я. -Отлично, нужно будет переписать на кого-то квартиру, чтобы вампиры не тревожили.- произнесла Гилберт. -Ты не такая и тупая, как я думала. -Что ж, я теперь просто волнуюсь только за себя, так что это заставляет думать правильно. -Ладно, я спать.- сказала я и завалилась на кровать. -Я в душ, спокойной ночи, Кэтти. -И тебе, Лена. Издав смешок она пошла искать душ, а я уснула.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.