Девушка Жатвы

Гет
PG-13
В процессе
36
Размер:
планируется Миди, написано 68 страниц, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
36 Нравится 65 Отзывы 13 В сборник Скачать

глава 20

Настройки текста
Наша прогулка была прекрасна, но увы, нельзя забывать что я- Майклсон. Где угодно найдутся враги и проблемы. Мы с Ди сидели в кафе и тут нашу компанию прервал мой старый знакомый. -Здравствуй, Кол. Я встал и загородил собой Клер, она же схватила меня за руку. -Марсель, как будто вчера только виделись, ни на день не постарел.- ехидно произнес я, смотря за спину вампира и видя что его охрана точно состоит из трех- четырех вампиров. -Очень остроумно, вот только пойми я уже не тот Марсель, которого ты знал- оскалился он. — Мне кажется что нет, ты все еще крыса, просто возомнил себя королем, в чужом для тебя городе, этот город принадлежит моей семье, а ты, Марселус, никогда не был ее частью.- я усмехнулся и добавил.- Так чем же я и моя спутница привлекли твое внимание? -Ничем, просто хочу предупредить, этот город изменился, нельзя оставлять после себя горы трупов, Кол, и пойми, моими правилами не стоит пренебрегать.- он был зол и пытался быть не тем, кем являлся. -Что ж, мне все прекрасно известно, не первый век живу на свете, и да, я старше тебя, — я немного приблизился к нему и зло посмотрел на него.- прояви хоть каплю уважения. Он промолчал и кивнул своим парням и они вышли, я раздраженно выдохнул и повернулся к своей ведьмочке, посмотрев на нее и успокоился. -Милая, прости, но видимо прийдется нам поехать домой, я хотел бы еще прогуляться, но.- она положила свой пальчик мне на губы. -Кол, все нормально, поехали.- я поцеловал ее руку и потянул на улицу. Мы быстро сели в машину и у меня сразу же зазвонил телефон, я увидел имя благородного братца. -Да, слушаю тебя, Элайджа. -Я прошу меня простить, но ты нужен дома. -Да, я вот только и хотел ехать, скоро будем.- сказав это я отключился и выехал. Видимо девушке стала скучно и она с помощью магии включила музыку, я усмехнулся и сказал: -Ты не представляешь на сколько сильно я скучаю за временем когда я был ведьмаком. -А ты не рассказывал что был ведьмаком.- она снова переключила радиоволну. -Да, моя мать была ведьмой, как ты прекрасно знаешь, и поэтому она мне наследством передалось, как Нику от его отца проклятье, не все в нашей семье обладали магической силой, лишь я, Бекка и Финн, но мама больше всего учила меня. -Видимо она что-то хотела, так ведь? -Возможно она думала что я стану послушной собачкой, как Финн, на то время немного отвлекся от всего этого, но все же не вышло.- после того, как я закончил я посмотрел на девушку и улыбнулся. -Но мне кажется тебе лучше вампиром, так ведь? Мои глаза очень вовремя вернулись на дорогу, так как чуть дальше был поворот к дому, да-да, я очень быстро езжу. Остановившись я посмотрел на нее нормально и кивнул: -В вампиризме много плюсов, например, я вечный красавец.- она засмеялась, я же так ее потянул и посадил к себе на колени, что понял что это было моей ошибкой, давно у меня не было девушки.- Конечно же, скорость, и все в таком роде, но самой лучшее это то что все чувства у тебя сильнее чем у людей, все ощущения, все сильнее.- я поцеловал ее. Она сразу же ответила, черт, я хочу чтобы она была моей, но все не должно быть так быстро, нужно остановиться. С большим усилием я оторвался от нее, и произнес: -Нужно идти.- она лишь кивнула и открыв дверь, вышла. Я вслед за ней и взяв ее за руку мы зашли в дом. Через час мы уже лежали у нее в комнате, она мирно лежала у меня груди, а ножка была закинута на меня, этот жест меня немного забавил, но не сказал ей. Я гладил ее волосы и тут она подняла на меня глаза и поцеловала, причем не так как всегда. Я конечно же ответил, и тут она села на меня, черт, что же ты со мной делаешь, я оторвался от нее и наткнулся на ее непонимающий взгляд. -Я сделала что-то не так? — она все еще сидела на мне. -Нет, что ты, нет, просто ты точно хочешь что все было именно так? — по ее выражению лица я понял что она задумалась, воспользовавшись этим я перекатился и был сверху, — Так что? -Думаю ты прав, нужно сделать это как-то по-другому, просто, у меня такое сильное желание и я не знаю, раньше никогда такого не было.- она пожала плечами. -Ты, конечно, может и не поверишь, но у меня тоже такое желание, и знаешь я никогда не влюблялся, ты первая, и поэтому ты для меня первая любовь, и для меня это как-то отличается. Она улыбнулась я снова лег в исходное положение, а она легла так же, не знаю из-за чего, но я уснул, несмотря на все проблемы, я был счастлив.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.