ID работы: 4180126

Девушка Жатвы

Гет
PG-13
В процессе
37
Размер:
планируется Миди, написано 68 страниц, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 65 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 22

Настройки текста
POV Никлаус Выйдя из дома, мои мысли напрочь были забиты планами мести и животным желанием убить того, кто угрожает моей семье, но отнюдь нельзя так поступать. Я король и какой-то самозванец не достоин того чтобы я переживал из-за него. Сев в машину я поехал прямиком в сердце города, Французский квартал. Выйдя я был удивлен, ведьмы не пытались даже помешать мне пройти к их главе. Хотя думаю, это заслуга Деверо. Дойдя до странного магазинчика я увидел знакомые мне лица. Марсель и его верный Тьерри. Как бы мне не хотелось убить их прямо сейчас, но этого нельзя делать. Так что, я просто открыл дверь и вошел, и сделав удивленной лицо сказал: -Король города и его подопечный, и вы здесь.- я усмехнулся, Тьерри напрягся и пытался встать между нами, но Жерар остановил его. -Клаус, твой план прекрасен, неправда ли? Убедить всю свою семью что я самый худший, но при этом ты остаешься этим ублюдком.- он улыбнулся на все тридцать два зуба и подойдя похлопал по плечу.- Рад что мы друг друга поняли. -Я тоже, Марсель. Чтобы наладить отношения с кем-то надо жертвовать кем-то.- я поднял указательный палец и добавил: — но самое главное, чтобы тот не знал об этой жертве. -Ладно, раз на этом все, то могу уже тебя смело звать на пир, в честь нашего мира.- он пошел к двери, но обернувшись сказал: — если все будет так и дальше, то смогу назначить тебя моим замом. -Это будет честь для меня, Король.- я шутливо поклонился и он вышел. Как только он ушел на приемлемое расстояния, я подошел к ведьме и узнал ее: -Кетти, верно? — я усмехнулся, та самая подруга Тьерри? Следить будешь? Она испугалась и стала мотать головой. -Отнюдь я тебе не верю, ладно, где Деверо? Хотя знаешь, не говори, мне плевать что Марсель задумал против меня, и уж тем более он не должен знать что я с тобой общался.- я усмехнулся и пошел на улицу. Тут мой телефон зазвенел, взглянув на абонента, я усмехнулся. -Чего тебе, Кэролайн? Помучить, принять или отторгнуть? — я был зол, неправильно было все кидать на нее, но отнюдь она не вовремя позвонила. -Клаус, да, я вожу тебя за нос, но я приняла решения, и уже в аэропорте Нового Орлеана, позвонила спросить заберешь ли ты меня? -Конечно, дорогуша. Я быстро сел в машину и выехал. Через десять минут я был на месте, подойдя к блондинке я спросил: -Надеюсь это можно считать началом наших отношений? Она издала смешок, но все же кивнула. Я улыбнулся и кое-что сказал: -Думаю тебе не будет у меня скучно, в дом живет еще несколько членов моей семьи, правда и проблем много и посторонних тоже. -Посторонних? — спросила девушка пока я слаживал ее вещи в багажник. -О, да, таких как: Кэтрин, Елена, Хейли, ты с ней знакома, а теперь она еще и девушка моего брата Элайджи и одна маленькая ведьмочка, которая одним щелчком пальцев может сровнять город с землей, но она так же девушка моего братца Кол.- мы сели в машину и я спросил: — Не передумала, милая? Она улыбнулась и мотнула головой: -Нет уж, Никлаус Майклсон, ты от меня теперь не избавишься. Я усмехнулся и мы тронулись и я решил ей рассказать как все есть -Довольно сильное заявление, но ты и половины еще не знаешь.- я выдохнул и взглянул на нее.- Например то что я буду отцом. -Что? — чуть ли не крикнула она. -О, да, дорогая, у меня будет дочь. А матерью будет волчица.- теперь я не отрывал взгляд от дороги.- Так же, все что ты видишь вокруг, мое. Но мне предстоит все это вернуть себе. -У тебя будет дочь, Ник, как ты можешь думать о городе, когда у тебя будет тот кто будет тебя любить? — грустно произнесла девушка.- Я бы все отдала за это. -Ты ж знаешь меня, я считаю что семья это слабость, даже мои чувства к тебе это слабость.- мы уже ехали за городом, но я не собирался продолжать этот разговор, ведь главное чтобы все верили в то что у меня есть план.- А теперь, дорогуша, я просто закрою эту тему, так как у меня есть план, а твоей светленькой головке его знать не нужно. -Ты хам, Никлаус.- с усмешкой сказала она. Я улыбнулся и произнес: -Благодарю, миледи. Вот и поворот, перед нами открылся дом, я остановил машину и вышел. Блондинка же поступила так же. -Вы всегда выбираете дом по больше? — ухмыльнувшись спросила она. -Ну, это дом был губернатора, а мы дружелюбно его забрали после его смерти.- неся сумки к крыльцу ответил я. -Он сам или ты его… -А вот это останется в далеком и темном прошлом, где все овеяно мраком.- тут, то я вспомнил про одну особенность.- Черт, пойду будить Хейли, дом то ее, точнее моей.-слегка запнувшись я сказал.- дочери. -Ого, хорошо. Неужели так тяжело говорить «моя дочь»? — вскинув бровь спросила она. Убрав ухмылки и улыбку, я серьезно сказал: -Не представляешь насколько тяжело.- после этого я зашел в дом и быстро поднявшись я постучал в старую комнату брата. Ответа не было, значит у волчицы. Найдя по запаху ее комнату я постучал, ответа не последовало, приоткрыв дверь я увидел как мой брат с улыбкой обнимает девушку и они оба спят. -Дорогой братец, и его ненаглядная, вы мне нужны.- первой глаза открыла Маршалл и взглянула на Элайджу. -Чего тебе, Ник? — сонно спросила девушка. -Впусти мою и твою знакомую. Она закатила глаза и стала выбираться из объятий вампира. Быстро выйдя она спустилась и увидев кого нужно впустить повернулась ко мне со злым выражением лица. -Кого! Ее, ее твою мать?! Черт подери, Клаус! -Хейли, прошу не кричи, а просто впусти.- тихо произнесла блондинка.- Я понимаю у нас были разногласия и все в таком роде, но сейчас может помиримся? Она обернулась и взглянув на нее косым, оценивающим взглядом произнесла: -Только не беси меня, проходи, Кэролайн.- после этих слов она пошла на кухню. Я улыбнулся и сказал: -Проходи, милая.- взяв сумки, я провел ее в свою старую мастерскую, которая была переделана под комнату. -Не плохая комната, сколько ей лет? Выглядит новой, но раз это старинный дом, то мне стало интересно.- я взглянула на меня. -У этой комнаты своя история, раньше я здесь создавал картины, а позже переделал эту комнату.- я прошел к окну и добавил: — Там лес, если захочешь полакомиться кроликами или чем-то еще.- смеясь закончил я. Ее выражение лица уверило меня что она зла. -Никлаус Майклсон, ты придурок, я не вегетарианка, я питаюсь кровь из пакетов.- она стала выталкивать меня из комнаты со словами.- Спасибо за предрассказ комнаты, а теперь дай мне отдохнуть и привести себя в норму. -Постой, милая, может официально подтвердим наши отношения? — ухмыльнувшись я продолжил: — один маленький поцелуй, это не так много, если учитывать все прошлое. -Клаус, даже не заикайся насчет этого, тебе ясно? Ладно, один поцелуй и только в щечку. Я усмехнулся, но все равно знал как ее обмануть, но не стал пытаться. -Как скажете, королева.- она встала на носочки и поцеловала меня в щеку.- Для начала сойдет, обустраивайся.- с этими словами я вышел и закрыл дверь. День неплохой, но еще не вечер, пора навестить ведьм.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.