ID работы: 4180126

Девушка Жатвы

Гет
PG-13
В процессе
37
Размер:
планируется Миди, написано 68 страниц, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 65 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 23

Настройки текста
POV Ребекка Я вместе с двойниками ходила по Новому Орлеану, и начинала немного рассказывать свой план. -Итак, девочки, для начала нужно привлечь немного внимания и Елена кто там тебе названивает целый день? — раздраженно поинтересовалась я. -Та, видимо любовь всей ее жизни.- с сарказмом сказала Кэтрин. Гилберт просто взяла и отключила телефон, положив в сумку она сказала: -Нет, Стефан, видимо и его брат надоумил мне названивать. Так как мы привлечем внимание? Я усмехнулась и похлопав парня идущего рядом с нами по спине, произнесла: -Это не составит нам труда. Тут кто-то затащил Кэтрин в подворотню, мы конечно же ринулись за ней. Там мы увидели парня, который держал брюнетку за шею. -Я бы на твоем месте, не нарывалась.- грозно произнесла Елена, хм, бесчувственной она мне определенно нравится больше. Он отпустил Пирс, которая уже была как рыба на суше, она была зла, но пока сделать ничего не могла. -Так кто же ты? — спросила я. -Мое имя Алекс и я как и вы хочу убить Жерара, и да, я готов вам помочь, только есть одна проблемка.- он показал руку на которой не было кольца. Поднявшись Кэтрин хотела уже нанести удар парню в спину, но он отреагировал быстрее и девушка снова упала, значит он старше и мудрее. -Что ж, кольцо не проблема, но как нам знать не тебя ли и Марсель и подослал.- спросила я, усмехнувшись на неудачу Пирс, она была в ярости. -Хм, можно просто поверить, а там уже и сами поймете что я ненавижу его больше вашего.- он был милым и я подумала что он хорошо сойдет, на жертву. -Что ж, ладно, но если ты хоть как-то нам соврал, — я подошла к нему вплотную, — я тебя уничтожу. -Мне нравятся такие девушки, как ты, сильные и могут сами за себя постоять. Я лишь закатила глаза и вытащив телефон, набрала номер своего младшего братца. -Чего тебе? — его голос был сонным. -Нда, из тебя сделали мямлю, ну, да ладно, мне нужна помощь Давины. -Знаешь что, она ничего не…- в трубке послышался другой голос. -Да, я слушаю.- я улыбнулась, она идеальная девушка моего брата. -Сможешь приехать в квартал? — я развернулась и увидела люк. -Да, когда? — ее голос был уверенным. -Прямо сейчас, позвони как доберешься. Я отключилась и подойдя к Алексу усмехнулась. -Что ж, у меня есть идея, как нам доставить тебя в другое место. Парень недоумевая взглянул мне через плече, но переведя взгляд на меня спросил: -Мы ждем кольцо и все. Я отошла топнув ногой по люку, крышка которого прокрутилась несколько раз, сказала: -О, нет, дружок, ты по канализациям найдешь нас. POV Давина После разговора с Ребеккой я увидела злое лицо Майклсона. -Кол, не злись, я лишь помогу твоей сестре и вернусь, — он открыл было рот, но я добавила.- нет, ты со мной не едешь. -Да, прекрасно, тогда я в бар, сто лет там не был.- парень вскочил с кровати и вышел из комнаты. Я выдохнула, взяв телефон найдя листик и ручку я написала записку Колу, обувь черные босоножки на танкетке я вышла из комнаты. Тут я столкнулась с какой-то блондинкой. -Ой, прости, я нечаянно.- она тепло улыбнулась. -Ничего, прости, конечно за вопрос, но ты кто? Она засмеялась, я лишь усмехнулась. -Я Кэролайн Форбс, можно так сказать, девушка Ника, а ты у нас ведьма, так ведь? -Да, я самая сильная ведьма квартала, можно сказать.- я улыбнулась. Я заметила поднимающегося Кола и обойдя девушку подошла к нему, он был зол, но и обеспокоен. Я поцеловала его, он сначала стоял и ничего не делал, но я буду не я если не добьюсь своего. Он ответил на поцелуй, его руки были у меня на спине, от каждого прикосновения мурашки бежали по всему телу, я углубила поцелую, он тоже не остался в стороне. Если бы мне кто-то сказал что я, ведьма Французского квартала, буду влюблена в младшего Майклсона, то я бы с этим шутником что-то сделала. Мне же ехать надо, оторвавшись от парня я взглянула ему в глаза. -Ты уже не злишься? — тихо спросила я. -Нет, только волнуюсь, просто звони если что, я же каждого там убью за тебя, понимаешь? — он взял мое лицо в руки и улыбнулся. Я лишь кивнула и стала спускаться вниз, но вампир меня окликнул и через секунду протянул куртку, я улыбнулась быстро его поцеловав, вышла. На удивление я увидела Клауса, который усмехнулся увидев меня, он оперся об машину и сказал: -И куда юная ведьма собирается? -Ну, думала прогуляться по твоему городу, который несправедливо был отобран.- я взглянула на него и от моих слов его улыбка стала больше. Он открыл дверь и произнес: -Могу подвести и еще поговорить с тобой. -Надеюсь мне не стоит беспокоиться что самое большое зло на планете меня убьет.- с ухмылкой я села в машину, взглянув в окно, которое вело в мою комнату, я увидела Кола. Как только Ник сел мы выехали на трассу и некоторое время мы сидели молча пока парень не спросил: -Итак куда тебе подвезти? — его глаза не отрывались от дороги. -Квартал, вот туда мне и нужно.- главное придумать причину, причину, Клэр соберись. -Что ж, странно что мой брат не следует за тобой, как собачка, учитывая его отношение к тебе.- он усмехнулся и прибавил газу. Я взглянула в окно и была уже рада что мы практические приехали. -Знаешь, Давина, — медленно произнес Майклсон- все это неплохо, вот только если ты заслужила доверие у моего брата, то не у меня, только без обид, дорогуша. -Я все понимаю Клаус, но как ты думаешь откуда взялись сведения про ведьм у Элайджи? От Софи, отнюдь. Клаус взглянул на меня и улыбнулся, вернув взгляд на дорогу, он сказал: -Что ж, мое желание убить тебя пропало, но смотри мне, если что-то пойдет не так, то я… -Думаю, убьешь меня медленно и мучительно? — я взглянула на него, он лишь издал смешок- Ты наслышан в этом городе Клаус, твои методы тоже. После этого он больше ничего не говорил, а мы были уже в городе, он остановил машину и сказал: -Итак, квартал, сама доберешься или тебя потом забрать? — дружелюбно произнес парень. Я усмехнулась и мотнула головой: -Я сама, спасибо что подвез, удачи тебе, в том что ты собрался делать.- после этих слов я вышла из машины, а Никлаус уехал. Как только его машина скрылась за поворотом, я вытащила телефон и позвонила Ребекке, ее номер я любезно переписала из телефона Кола. -Да, я в городе. -Отлично знаешь бар «У Россо»? — голос девушки был веселым. -Да, знаю.- я стала туда направляться. -Иди туда. После ее слов я отключилась и вспомнила что в этом баре работает Софи, и если она меня увидит мне прийдется несладко. Зайдя в переулок я изменила свою внешность, но те кому я разрешу увидят меня настоящей, после этого я быстрыми шагами пошла в бар. Зайдя я сразу увидела Майклсон и то ли сестер, то ли двойников, так и не поняла, но я пошла по направлению к ним. -Я здесь, — я присела и заметила еще одного парня за столиком- что от меня требуется? -Дело в том что не один Ник что-то задумал, я хочу чтобы Марсель страдал, но в одиночку это трудно сделать.- она обвела взглядом всех присутствующих.- Для начала каждый здесь выполнит свою часть сделки, твоя же, Ди, сделать Алексу кольцо света, но одна загвоздка, в квартале колдовать нельзя. Я усмехнулась и спросила: -Почему же? А то со всех сторон вампиры Марселя налетят? -Вообще-то, да, у него есть ведьма, которая отслеживает магию.- серьезно произнесла Бекка. -Для меня не проблема скрыть что-то от какой-то ведьмы, а уж тем более выследить ее. А тут я задумалась над тем для чего ведьмам территория, им нужно оружие. -Ведьмам не нужно власть, — я взглянула на Майклсон, — им нужна эта чертова ведьма. За столом повисло молчание, как тут у меня зазвонил мобильник, вытащив я увидела на дисплее имя парня -Да.- я ответила сразу же. -С тобой все нормально? Клаус тебя не тронул? Ты с Ребеккой? — его вопросы одним потоком хлынули на меня. -Хей, все нормально, не беспокойся, я перезвоню как только освобожусь.- сразу выключив звук, я взглянула на ребят и спросила- Какой план?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.