ID работы: 4180126

Девушка Жатвы

Гет
PG-13
В процессе
37
Размер:
планируется Миди, написано 68 страниц, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 65 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 24

Настройки текста
— Какой план? -Что ж, для начала нужно сделать вид что мы на стороне Марселя, ведь сейчас Элайджа будет у него и ведьмы.- она выдохнула. -Знаешь, Ребекка, может мы его охмурим? — с ухмылкой спросила Кэтрин. -Это единственное что ты умеешь? — с ядом в голосе спросила я. Ребекка тихо засмеялась, но через пару секунд сказала: -Что ж, у нас есть человек который будет с нами не из-за внушения, но все же мы его чуть применим. -Кто он? — спросила другая девушка, помню только как ее назвали Гилберт. Майклсон взглянула на нее и сказала: -Так, этого не скажу, а то вдруг попадетесь ведьме, и она вам мозги расплавит, и вы ради своих жалких жизней все выдадите.- она взглянула на меня и спросила- Так ты поможешь? Я кивнула и добавила: -Только это я смогу сделать лишь завтра, просто Бекка, сегодня мне нужно усовершенствовать заклинание для связи с Элайджей.- я взяла сумку и встала- Утром зайдешь ко мне в комнату и я отдам тебе кольцо, если на этом все, то я ухожу, думаю пора поговорить с ведьмой.- найдя Софи взглядом, я пошла к ней. -Ты же, Деверо, верно? Она лишь кивнула. -Я хотела поговорить с тобой по поводу жатвы, слышала у вас сбежала ведьма, а и ты заключила союз с первородными, и как после такого ты можешь звать себя ведьмой? -Да, кто ты такая? — она схватила меня за руку и вывела через черный выход. Я усмехнулась, она была в западне, ведь кто-то знал о ней все, даже люди Марселя не думали о таком. -Пока что нейтральный человек, все зависит от тебя, ты уж подумай чья сторона для тебя лучше, Майклсоны или Жерар.- я взглянула на нее и усмехнулась, — тогда точно поймешь кто я. Я развернулась и ушла, она кричала мне в спину, но я не обращала внимания. Она знает что какая-то ведьма знает о ней, о каждом ее выборе, а кто эта ведьма и на чьей она стороне она не знает. Выйдя на оживленную улицу, я услышала звон мобильника. -Да, Кол, что ты хотел? -Видимо это твой парень, он пьян и лежит сейчас в баре, ты не смогла бы приехать? — оповестил меня женский голос. -А название можно? -Конечно, «Bourbon O» Я сразу отключилась и пошла туда. Идти было недалеко, плюс я практически бежала, залетев в помещение, я увидела Майклсона, голова лежала на столе, а рядом была бутылка из-под бурбона. Как только я подошла, то почувствовала рядом вампира. -Ты глупая ведьма, если водишься с первородным, — я обернулась и увидела парня.- на твоем месте я бы бежал отсюда. Я усмехнулась и поняла что нужно тянуть время, чтобы Майклсон оклемался. И нужно было столько пить. -Знаешь, не все ведьмы довольны тиранией Жерара, уж тем более он отобрал город, который никогда не был его. Вампир усмехнулся и подошел ближе. -Этот город был брошен, оборотни чуть не завладели им, Марсель спас этот город. Из-за спины, приспешника Марселя, я увидела еще нескольких вампиром, они наблюдали, то за Колом, то за мной. Их многовато для одной меня, хотя стоп, я же сильнейшая ведьма Нового Орлеана. Но может не стоит это показывать, черт, Кол, проснись. -Возможно ты и прав, если бы мне рассказали эту ситуацию с другой стороны, то все бы поменялось.- я мило улыбнулась. -Ты добиваешься аудиенции у короля города? Я правильно понял? Я лишь пожала плечами и уже боковым зрением увидела движения Кола. К нему сразу подлетели два вампира, но я их обезвредила. А парень, который со мной беседовал, схватил меня за шею, другие же взяли меня за руки. -Никогда нельзя доверять ведьмам.- как только он это произнес, то отлетел к другой стене. -Отпустите ее, а то я вырву тут сердце каждому.- громко произнес Кол. Они разошлись и меня отпустили, встав на ноги, я закашлялась, а в организм стал нормально поступал воздух. -Не стоило, Майклсон, то что мы сотрудничаем знает весь Орлеан.- произнесла я.- Но единственный минус, то что я вам не верю, все же пора послушать не только вас. Сначала парень ничего не понимал, но все же до него дошло. -Да как ты смеешь ведьма, сомневаться в моей семье.- зло произнес он, от его интонации пошли мурашки. Я лишь усмехнулась, развернувшись добавила: -Как только ваша сделка перестанет быть мне интересно, я скажу.- выйдя из здания я словила такси и сказала- на заброшенные склады, пожайлуста. Вытащив телефон я написала парню, доехав до места назначения, я дала водителю купюру и вышла из машины. Осталось только дождаться, идя мимо зданий я почувствовала, как чей-то взгляд обжигал мне спину. Через секунду, я была прижата к одной из стен. -Что ты тут забыла? — зло меня спросил знакомый голос.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.