ID работы: 4181631

Сказка о том, как сапорты русские нагибают супостатов на лайне

Слэш
NC-17
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

. . .

Настройки текста
Все стало ясно с первых секунд. Рики во вражеской тиме и четыре керри в моей… Ну, что ж поделать, раз ребята не дружат с саппортами. А оно и видно, что в каждой игре эти полудурки то и дело поливают бедных саппортов отменным говнецом: то варды не поставлены по кд, то сливаешь много — во всем виноват ты. Мне бы не стоило идти с ними в паб, однако кто-то же должен выполнять подобную работу, и я по доброте душевной взялся за столь неуважительное занятие (ладно, ладно, мне за это заплатили). Что ж, время — пора начинать игру. Начальный закуп: кура, танго, два варда… Золота больше нет. Эх, тяжела жизнь саппорта. Еще и на линии Рики фармит, плюс ЦМ харасит. Описывать двадцать минут фарма не хочу и не буду, скажу лишь, что за все это время меня трижды убивал Рики и единожды Свен, но я дважды успевал забрать с собой Кристаллку; учавствовал так же в замесах, по сему имел приличный закуп: дагон четвертый, мека, аганим и парочка вардов и дастов. Игра вошла в пассивный режим, отчего мне стало скучно, и я решил пропушить линию. Какого же было мое счастье, когда я наткнулся на лежащие на земле предметы. Ну, вы же понимаете, что я сделал в тот самый момент, как их увидел? Да, правильно, я их разбил. Это оказались предметы Рики, крысы, что бежала на меня сломя голову и пыталась причинить мне вред. Но его тычки были ничем для меня, Некрофоса, с закупом и холодной головой. Нужно было видеть лицо бедолаги, когда я схватил его и скрутил, словно ребенка. Удивление и страх в его глазах, когда я начал покусывать его ушки и шею. -Ахх, Рики, какой же ты сладкий — шепнул я ему на ушко. Покрасневший и напуганный крысеныш не знал куда прятаться, ведь он не мог даже уйти в инвиз (варды, помните?). — Хочешь немного боли и наслаждения? Не дожидаясь ответа, я легким движением косы разорвал одежду на моем враге, не забыв при этом оставит следы и на теле. Густая кровь медленно полилась из раны на его груди, я хищно облизнулся и провел рукой по обнаженному торсу. Пальцы испачкались в крови. Рики пытался сопротивляться, но это было бесполезно. Я резко нагнул это тело так, чтобы мне было хорошо видно его задницу. Дааа, как же я мечтал о этом моменте. Да свершится возмездие! Медленно я стал вводить один из сентри в анус Рикимару. -Прошу, нет! Стой! Ты же знаешь, это всего лишь работа! Зачем ты так жестоко… — Он задохнулся в собственном вздохе. Боль пронзала его тело. А я продолжал уже рывками всовывать вард все глубже и глубже. Струйка крови покатилась по его ноге. Он не плакал, только стонал от боли. -Я заставлю тебя терпеть еще большее унижение… Рикимару — последнее я выделил, сделав акцент приглушенным шепотом прямо ему в ухо. Я наслаждался этим, я хозяин положения. Похоже, что он уже привык к этим отрывистым толчкам внутри. Я ускорил темп, по взгляду этого крысеныша было видно, что он вот-вот потеряет сознание, но я не мог предоставить ему такую возможность. Остановившись и услышав стон с нотками недоумения и какого-то облегчения, я использовал немного жидкости механизма, после чего восстановилась 1/5 часть его здоровья. Я мог бы делать это вечно. Но пора бы немного разбавить действо, чтобы он не скучал.  — Соси, и даже не думай сделать что-нибудь необдуманное, ты ведь знаешь, что тебя ждёт в случае чего, — приказал я, суя ему в лицо свой возбужденный член. Он послушно взял в рот и стал насасывать, заставляя меня почувствовать кусочек нирваны. Он продолжал, пока я не кончил ему в рот. Он захлебывался в сперме, забавное зрелище, возбуждает… На этот раз в его попке оказалось нечто гораздо более приятное, чем холодная палка сентри варда. Сейчас эта грязная крыса напоминала мне безвольную куклу, смирившуюся со своей участью. Эти мертвые глаза были прекрасны, они заводили меня так, что мой член стоял по стойке «смирно» и даже не думал успокаиваться. Я входил в него грубои резко, рваные толчки заставляли его анус сжиматься так, что мой член мог бы легко застрять в нём. Но стоит отдать ему должное, он стойко терпел всё и не проронил ни слезинки. Но довольно уже, прошло достаточно времени, чтобы его союзники спохватились о нем и отправились его искать — пора заканчивать. Нужно было использовать мой ультимейт «Reaper's scythe», чтобы окончательно добить его и при этом не дать возможности выкупиться ещё полторы минуты. -Ну что, сосунок, пришло твое время умереть, — оскалился я. -… — в этот момент его сковали цепи и я нанес удар своей косой, рассекая его напополам. Крик и тишина… Стоит вернуться на базу и закупиться на ту голду, что упала мне с Рики.

Жду следующей встречи, сосунок.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.