ID работы: 4181927

Как персонажи Ноблесс будут резать лук

Джен
G
Завершён
179
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
179 Нравится 11 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
М-21 возьмет первую попавшуюся луковицу из пакета. Почистит. Прослезится. Трансформируется от обиды и искромсает овощ когтями. Тао поржет над М-21, сфотографирует на память и пойдет за второй луковицей. Взяв луковицу, он будет долго пялиться на нее. Потом загуглит: Как быстро и без жертв нарезать лук? Гугл зависнет. Плюнув на все, Тао позовет Такео. Такео, не поняв ровным счетом ничего из щебетания товарища, пойдет за уточнениями к М-21. М-21 пошлет снайпера ко всем луковицам. Так и не догнав, в чем проблема, Такео пойдет мыть посуду. Регис, которого привлек к спецзаданию №1, элегантно изогнет бровь. Посмотрит на луковицу, затем на Тао. Снова на луковицу и снова на Тао. В конце концов, Ландегре заявит, что резать лук – неэлегантно и свалит подальше (и естественно, он не станет уточнять, что он просто не умеет резать лук). Раэль, которого потянуло на кухню попить водички, будет оперативно перехвачен Тао и успешно загружен работой, которая «очень важна для мисс Сейры». С тонной свежей лапши на благородных ушах Раэль наденет розовый фартук. Натянет медицинскую маску. И призовет Грандию в помощь. Измельчив овощ вместе с разделочной доской до состояния кашицы, младший Кертье поймет, что немножко переборщил, ликвидирует все улики и, гордо вздернув нос к потолку, ретируется с места преступления с самым невинным видом. Раджек, перед которым нарисуется неразлучная троица ГМО, поймет, что от него снова чего-то хотят. Внимательно выслушает и с самым невозмутимым видом согласится. Долг благородного – помогать людям… какими бы чудными не оказались их просьбы. Оглядев фронт работы, а именно: новенькую разделочную доску и мешок лука, Раджек уверенно стянет ворот водолазки, наденет фартук (без него Кертье никуда), возьмет два ножа и… зависнет. Как резать лук, Раджек не будет иметь ни малейшего представления, а спросить постесняется. Кэриас, привлеченный оживлением на кухне, впорхнет туда, подобно бабочке, с букетом роз. В какой момент букет в его руках сменится ножом и золотистой луковицей, он не поймет (Раджек побьет все рекорды скорости и скрытности). Когда до него дойдет, что что-то не так, Кэриас с немалым интересом со всех сторон рассмотрит овощ. Довальсирует до стола, оставит лук и нож там и упорхнет туда, откуда пришел. Негоже главе клана Блостер резать лук, когда весна на дворе! Франкенштейн, с которого вся эта канитель и началась, поймет, что от жильцов-нахлебников толку мало, будет долго и тщательно продумывать все варианты наилучшей резки. С присущим тщанием будет подбирать ножи, старательно заточенные и отполированные до блеска Раджеком. Затем он будет искать идеальную по размеру, запаху и на ощупь луковицу. Но не завершит поиски, ибо его позовет Мастер и попросит чая. Райзел-ним, к которому при загадочных и необъяснимых обстоятельствах в руки попадет луковица, будет долго, очень долго смотреть на нее. Два раза он захочет позвать Франкенштейна, но передумает. Вдоволь насмотревшись, Ноблесс отложит овощ в сторону. Все-таки лук – не банан. А зря. Еще бы чуть-чуть и лук бы сам рассыпался на мелкие кусочки под взглядом Божества. Сейра вернется из магазина, пойдет на кухню готовить рамен, посмотрит на мешок с луком и отвернется. Лук в рамен не добавляют. А нафига с ним полдня мучились ее соседи, ей знать не очень хочется.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.